ment2, под вас и зарегилась) апгрейд пока не оплачивала, смотрю, рефералов нет,к сожалению((
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что-то не разберусь, что нажимать, после того, как реклама просмотрена( какие-то картинки появляются вверху, а что с ними делать? вопросов к ним нет.
Объясните что означает возможность купить рефералов? Это будут директ рефералы? Они покупаются навсегда?
Да, это директы.
Апгрейд у вас какой? Я подозреваю, что сверхприбыль только на випе.Я арендовал сегодня 25 рефов. но вот прибыли такой сверхестественной они мне не приносят. Каждый сделал по 8 кликов и на числили за каждого по 0.008, тоесть получил за сегодня 20 центов с 25 РР.
Апгрейд у вас какой? Я подозреваю, что сверхприбыль только на випе.

Ну тогда кто новый заходит, покупайте вип. Благо он на год. Прибыль пока в норме. На данный момент уже 33$, обнулял где то в 11 утра. Значит на утро меня вновь ждет 50$
П.С. Завтра последний вывод и выхожу в чистую прибыль +20$

Думаю над этим, для випов тоже необходимое количество своих кликов не менее 8 ежедневно? Смущает, что рефы здесь редко появляются в продаже, и то, по 50 штук максимум.Ну тогда кто новый заходит, покупайте вип.
Думаю над этим, для випов тоже необходимое количество своих кликов не менее 8 ежедневно? Смущает, что рефы здесь редко появляются в продаже, и то, по 50 штук максимум.
Ребят а в какое время суток вы ловите рефов? или они на протяжении дня могут быть? 2 день думаю войти. а рефов все нету)
Всем доброго утра и хороших выходных.за сутки накликало на 53$. Как обычно поставил на вывод. ТАКАЯ стабильность радует!
сколько рефов дали такой результат?