• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

eightclix.com - Eightclix - Страница 6

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Очередная выплата ежедневного палтосика.

Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что S.P.R.L. COLLEAGUES ASSOCIATION MARKETING CONCEPTION отправил(а) вам $48,75 USD.

Я в плюсе.

добавлено через 1 минуту
А на балансе уже 21$. С 11 утра накапало.

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Арендовал сегодня еще 50 Рефов и они все тоже сделали за сегодня по 8 кликов и каждый принес 0.008

Везет, вам хоть арендовать удается.

добавлено через 8 часов 48 минут
Похоже халяву прикрывают:mad:

Машинный перевод:

АРЕНДОВАННОЕ ВРЕМЯ НАПРАВЛЕНИЯ

Дорогие участники,

У нас есть новая польза, у нас есть больше чем 10 000 активных членов на EightClix и все еще подсчете...

Вторые хорошие новости - то, что EIGHTCLIX ADMIN просто инвестируют 4000$ рекламной кампании, чтобы продвинуть EightClix все больше. Вот почему EightClix делает большой Boum Фактически. Это означает больше направлений покупать и больше направлений, чтобы арендовать. Мы повторяем, что у нас есть filtrer, чтобы предоставить Вам высшее качество активных направлений в течение большей части времени.

Чтобы обладать всеми они новости, Команда EightClix и EightClix Admin решили удалить арендованное время направлений в течение следующих 48 часов для всех участников.

Это действие 'll заканчивает 11-го февраля в 5:00 время сервера.

Спасибо за доверие EightClix
Отношения
Команда EightClix

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Везет, вам хоть арендовать удается.

добавлено через 8 часов 48 минут
Похоже халяву прикрывают:mad:

Машинный перевод:

АРЕНДОВАННОЕ ВРЕМЯ НАПРАВЛЕНИЯ

Дорогие участники,

У нас есть новая польза, у нас есть больше чем 10 000 активных членов на EightClix и все еще подсчете...

Вторые хорошие новости - то, что EIGHTCLIX ADMIN просто инвестируют 4000$ рекламной кампании, чтобы продвинуть EightClix все больше. Вот почему EightClix делает большой Boum Фактически. Это означает больше направлений покупать и больше направлений, чтобы арендовать. Мы повторяем, что у нас есть filtrer, чтобы предоставить Вам высшее качество активных направлений в течение большей части времени.

Чтобы обладать всеми они новости, Команда EightClix и EightClix Admin решили удалить арендованное время направлений в течение следующих 48 часов для всех участников.

Это действие 'll заканчивает 11-го февраля в 5:00 время сервера.

Спасибо за доверие EightClix
Отношения
Команда EightClix

Всмысле прикрывают ? Думаете скам скоро ?
Из этого объявления ясно что можно арендовать рефералов сколько хочешь раз в течение 48 часов. А не 1 раз в сутки.

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Что они там прикрывают не знаю, рефов как не было - так и нет.

Я 50 купил с утра.

добавлено через 1 минуту
А я сообщение прочитал типа 11го обнулят арендованных. Фух. Спим спокойно.

добавлено через 2 минуты
Сегодня на вывод не писярик а 38. Так как рефов арендовал.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Я 50 купил с утра.

добавлено через 1 минуту
А я сообщение прочитал типа 11го обнулят арендованных. Фух. Спим спокойно.

добавлено через 2 минуты
Сегодня на вывод не писярик а 38. Так как рефов арендовал.

Не люблю всякие новшества в пректах. ment2 у Вас сейчас доступна функция покупки? Раньше нужно было сутки ждать.

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Хорошая новость, значит букс еще долго будет работать, я думаю админ переработал всех рентов и они будут приносить стабильно небольшую прибыль.
Рекламная компания еще лучше, щас народ табуном побежит на такой качественный букс

П.С. на балансе уже 100$ накопилось, хватит еще на 2 вывода)

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Хорошая новость, значит букс еще долго будет работать, я думаю админ переработал всех рентов и они будут приносить стабильно небольшую прибыль.
Рекламная компания еще лучше, щас народ табуном побежит на такой качественный букс

П.С. на балансе уже 100$ накопилось, хватит еще на 2 вывода)

:eek: сколько же у вас рефов?

Сверху Снизу