Просто не принимаю участь. вот и все.Как вы решаете вопрос с выплатами?
Просто не принимаю участь. вот и все.Как вы решаете вопрос с выплатами?
Итого 3$ с сотни.
Хороший показатель. А то тут пишут про 0,8$.
Я утром там регнулся, тоже понаблюдаю.пойду зарегюсь на новом их сайте. если доходы те же, то это хорошо!
странно, после двух дней акции аренды рефов у меня более 1.2-1.3 с сотни не кликается. написал админу ,он ответил ну ,что бывает, рекламодатели поуходили... Но скоро новые будут и тогда вот.....А профит калькулятор действительно может врать в 2-3 раза, ето ОК. пока посмотрим апгрейд на год,,,
С такими показателями букс может долго жить, а вот с 6$ с 100 .... ну япосле двух дней акции аренды рефов у меня более 1.2-1.3 с сотни
мне не нравится ситуация с новым ихним проектом, мне все выплаты приходили именно с него ([email protected]) на пейзу, они его "доят" и туда входить? думаю это глупость
странно, после двух дней акции аренды рефов у меня более 1.2-1.3 с сотни не кликается. написал админу ,он ответил ну ,что бывает, рекламодатели поуходили... Но скоро новые будут и тогда вот.....А профит калькулятор действительно может врать в 2-3 раза, ето ОК. пока посмотрим апгрейд на год,,,
объяснение простое, просто денег на пейзе нет, вот и они с другого проекта переводили, созданного специально для поддержания первого, сейчас тренд такой в ПТС, в одиночку тяжело выжить, поэтому создают дополнительно несколько проектов для дольшей жизни основного...
А какому вы админу пишите ? На аглийском ?
Правильно ли я понимаю, что купленные рефы сегодня начнут кликать только на следующий день завтра по времени сервера ?
Судя по моей статистике. Купил вчера в обед. клики только сегодняшним числом видны и то на 0.238 из 100 реф
Я вывел сегодня в 0. Завтра отпишусь о зароботке с 650РР и 100ДР.