Спасибо. У меня было так же, но деньги снять не успело . Переключил на Disable
У меня дисэйблед... Все как и положено...У меня начало снимать деньги за автопей, но его не ставил, только рециклил, есть у кого так?
Thank you for your purchase!
Your Order Nº 1637 (100 Rented Referral(s)) was sucessfully received!.
Our system completed your order and your account was updated
Уважаемые члены ,
Огромное спасибо за то, что часть EightClix успеха.
Чтобы вознаградить членов , которые надеялись EightClix и сделал обновление. Мы решили сделать большой рекламой для них .
В течение следующих 24 часов только для модернизированных ЧЛЕНОВ все арендованных рефералов стоить 0,19 $ и сроки аренды удаляется в течение следующих 24 часов.
Мы также сделать акцию для обновлений на ближайшие 24 часов.
EightClix Обновление стоить 45 $ (Обычная цена 50 $) + 5000 Кредиты баннеры предлагают бесплатно
VIP-пользователь стоить 72 $ (обычная цена 80 $) + 10 000 Кредиты баннеры предлагают бесплатно
VIP8 UPGRADE 560 $ (обычная цена 599 $) + 50 000 Кредиты баннеры предлагают бесплатно
VIP8 Участник 949 $ (обычная цена 999 $) + 200 000 Кредиты баннеры предлагают бесплатно
При обновлении , пожалуйста, пошлите нам билет , чтобы получить бесплатный кредитов баннеры .
Это не закончить .
Чтобы насладиться просмотром нашего большого роста мы также решили добавить 2 больших рекламные акции
1000000 КРЕДИТЫ БАННЕРЫ лишь 15 $ (обычная цена 34 $)
30 дней Исправлена AD только для 75 $ (Обычная цена 95 $)
Это Продвижение будете закончить 21 февраля 7 утра Время сервера .
Спасибо за доверие EightClix
С наилучшими пожеланиями
EightClix игрока и EightClix Админ
Можно затарится рефами, ограничения нет, ровно на сутки
я заметил чем меньше дают рекламы, тем меньше начисления, сегодня больше ркламы, и начисления вроде ничего идут...
лично я затарился рефами, теперь их 1700
я только сегодня добрал 1700, было 1325, давали около 50 в деньНичего себе!!! Какой же выхлоп с этой орды?
я только сегодня добрал 1700, было 1325, давали около 50 в день
уже некоторые сегодняшние включились в работу...отпишите, пожалуйста, как работают последние арендованные рефералы.
уже некоторые сегодняшние включились в работу...
лично я смотрю на баланс, каждый день капает нормально, это главное...так вот это мне и интересно, будут ли больше чем 0,008 бить. Я, на днях арендовал 50, так из них только 44 рабочих и все по 0,008. Простая арифметика. 50РР=11$ ( у меня было 700). 44 *0,008*30=10,56. Грустно
лично я смотрю на баланс, каждый капает нормально, это главное...
аналогично, последняя партия не радует, но первые купленные работают очень активноУ меня тоже отлично идет. Последняя партия расстроила.
выплата всегда в пендинг падает, просто админ быстро обрабатывает и кажется что инстант, в регламенте написано выплата в течение 12 часовДа, у меня тоже тормозит.Но зато последние РР по чуть-чуть активизировались.
добавлено через 45 минут
Заказал выплату - упала в пейдинг
выплата всегда в пендинг падает, просто админ быстро обрабатывает и кажется что инстант, в регламенте написано выплата в течение 12 часов