Да такая же фигня типа деп не заканчиваются
Хорошо, что вы себя раскрыли как личность, да и я не когда не молчал и не буду молчать, плохо знаете меня, будете теперь знать, я всегда пишу, что думаю, нравится вам или нет. Ну, а не призывал играть тут в скаме, опять вы лгете.Во-вторых я никого и никогда не призывал куда-либо вкладывать - это ложь!
Ваши слова, после того как я подробно описал ситуацию, тут проблемы, я отписал в теме с скриншотами и отписал админу сразу на почту. Но вам двоим этого мало, вы мало того, что сделали виноватым меня в скаме, так вы двое наседаете на меня, оскорбляете и унижаете и еще я тут за свои потерянные деньги должен перед вами оправдываться?! Вы много на себя берете! Проект не платит, вклады не размораживаются, скам тут, не вкладывать!Продолжаем играть!
Вы явно не в себе, топить проекты своими деньгами. Все с вами ясно, это не лечится, давай до свидания!+ здесь явная топка проекта!
Да у вас явные проблемы, что не видите скриншоты моего депа и время, когда я похвалили проект. Да и в чем притенения, я так и не понял, вам что не к чему прицепится, я вот честно с вами не хочу общаться, так и с вашим коллегой, пилотом, не тут, не где либо еще.Вы 4-го числа постите выплату за 3-е! Уж извините, кто-бы говорил
да какой это скрин выплаты, когда чистой воды первый ваш пост был простым флудом! + здесь явная топка проекта!
добавлено через 4 минуты
Я этого Смирнова еще и оскорбил!?
Получил предупреждение.
Нажал кнопку, надеюсь ему тоже объявят.
О нем теперь говорить нет смысла, пустое место.
Но мне теперь тут все понятно.
Я отписал, что проект не плохо работает на б/у дизайне и призвал не кидать много
лично для меня, два ваших поста - это совершенно две различные формулировки!
Спасибо pilot2014!Вам, migarry, за поддержку большая благодарность.
Спасибо pilot2014!
Вот только оскорбления, клевету и хамство в мою сторону - буду отстаивать!
И как я понял некоторым не нравиться, когда им отвечают в корректной и вежливой форме, провоцируют и ждут, что на неё попадутся...
Так пилот же сказал, цитирую дословно...депозит действительно не размораживается и проценты не начисляются
Удачи Вам во всем и хорошего настроения.
За пилота не могу ничего сказать...тока у пилота с мигарри все чики пуки
Это - ложь!!!, у меня нет ни одного поста, где впрягаюсь за админа!так впряглись за админа
Это очередная ложь!!! от данного пользователя, лично я никого не поливал помоями и не очернял!так стали помоями поливать и очернять меня
За это спасибо!Гениально! Пилоту и мигаррику аплодирую стоя!
Я по опытнее вас и знаю, от чего и к чему таки финты от админа и к чему они приводят, после просрочки по разморозке вклада, отписался в теме, что бы люди понимали, что у проекта есть проблемы, писал админу все безрезультатно, а вы... Вы, стали призывать вкладывать..А это ваш пост, где вы начали попросту топить проект:
https://mmgp.com/showthread.php?t=4770...0#post11634218
при этом, ещё не связавшись с админом:
Уважаемый, с чего такая уверенность? Попроще немного!Я по опытнее вас и знаю
Давайте не будем про это... места не хватит, если я буду приводить все ваши выплаты вчерашним днем!приводить выплаты вчерашние
Это вы вообще зачем пишите? Все кому надо, сделают из этого вывод сами!В очень не ловкое положение перед всем форумом себя выставляете, со стороны хоть посмотрите на себя. Ну и я выводы сделал, что вы на самом деле из себя представляете, общаться с вами нет желания, по этому закроем уже этот диалог.