При том.Хайп работает неделю,сколько бы там не выводили ,админ отдаст из кармана -10%,но за то избавиться от хитроумных с крупными депами.А вот по истечению месяца и более,такой момент может сыграть.Это мое мнение.Свою голову на плечи другому не поставишь,что там у админа в колокольне без понятия.Если присутствует здравая логика,то так оно и будет.
Что тогда мешает хоть немного посмотреть, что происходит у админа в голове, но без риска для своих денег, просто подождав пару дней и посмотрев на его реакцию или на полное ее отсутствие и продолжение тихой стабильной работы? Ибо буквально пару дней назад я по банальной глупости просто подарил админу 50$, мелочь - а не приятно.
Опять же, у каждого человека своя голова и каждый человек имеет право вводить и выводить деньги, когда посчитает нужным. Выводом своего депозита в 100$ я ему не уничтожу весь его коварный план в тотальном обстругивании буратин, которые поведутся на долгое и стабильное время работы и закидают проект килодолларами на 100% реинвест, поэтому не переживайте. Но всякие подколы в духе "Крысы бегут с корабля", "Админ избавляется от мусора" и прочие ассоциации со "своей ж..ой" - это полный бред, ибо мы тут не на фантики играем. И да, если честно и по секрету, то дарить свои деньги админу не совсем в моих интересах. Поэтому в случае какого-то косяка от проекта в ближайшие два-три дня - я бы просто не простил себе такой глупой потери денег.
Почитал ветку, смотрю, кто своей ж..е не доверяет, думали пукнет, а она *****..сь, покидает данный проект, чтобы подтереться.
Спокойней будет...
Если вы так доверяете только "своей ж..пе" и при том она вас никогда не подводит - то научите меня, я вам может даже деньжат подкину, если будет получаться. Или беспроигрышное "доверие своей ж..пе" - это врожденная суперспособность? Может даже буду вашим рефералом, вы же наверное профи в этом деле. Научите меня беспроигрышному "инвестированию", только без инсайдов, листингов, страховок и прочих ништяков.
Я понимаю, что у всех нас там лежат свои деньги, но зачем так играть на публику? Или это такой способ самоуспокоения и самоутверждения? Никто не кричит, что тут скам и не призывает к выводам. Проект-то действительно слеплен довольно-таки неплохо, таких сейчас не так уж и много - поэтому грех тут не играть. Пройдет пару дней, увижу что все хорошо, идут новые вклады и нет цепочки выводов - вкину снова, делов-то. Но самое забавное, что вас это никак не касается. Участвуйте молча и следите за собой.
И да, проект платит:
12.08.15 20:52 Received Payment
1.09 USD from account U9281231 to account U362****. Batch: 97901504. Memo: API Payment. Withdraw to wasistdas from Elegant Trading.