Могу только сказать одно, если будете этого хотеть, придет со временем и к Вам это...
Вам будет полезно прочитать
эту страницу, может еще не все потеряно. Но любой адекватный человек сказал бы, что невозможно играть постоянно безпроигрышно.
Подскажите, а как Вы увидите цепочку выводов, ведь не все постят то, что получили...
На форуме не постят свои выплаты в большинстве своем хитраннеры и крупные игроки. Именно это меня по сути и взволновало.
Увы, в хайпах все и всех касается:, вклады, выплаты, хитран...
Получается, вы сами себе противоречите? Тоесть оказывается на самом деле все-таки есть связь между выводом вкладов хитраннеров и напряжением в проекте?
Еще раз подчеркну, я не паникую и не критикую/поливаю грязью проект. Скажу больше, при завтра-послезавтра я зальюсь сюда снова. Просто у меня бомбит, что всегда найдутся этакие скоморохи, которые будут всячески показывать свое завышенное ЧСВ и самоутверждаться за счет беспочвенной критики других.
!А Вы бежите сразу на форум воду баламутить.
По поводу баламутства - это не ко мне. Критикуйте в таком случае Борна и БЕНЕМОТА. Или их критиковать ранг не позволяет и решили выбрать для самоутверждения более нейтральных и спокойных игроков?
Вот и я в свое время усвоил уроки, поэтому и думаю своей головой на основе информации.
Харе воду гонять. Проект платит выплачивает косари за несколько минут, админ красавчик держит.
Irisiko, каждый решает все для себя сам, не надо "казаться, а не быть" самым умным. Другие тоже не фиши здесь.
Полностью поддерживаю.
На мой пост прошу не отвечать, ибо это бессмысленно, да и зачем опять же лишний раз гонять воду. Играйте спокойно и будет всем счастье.