Re: elevrus.com - Elevrus
Опишу свою ситуацию на этой неделе. Обычно вывод заказываю на банк Авангард. До сих пор все приходило без запинок. В этот раз решила разделить заявки и попробовать вывести маленькую сумму по новым реквизитам на Киви. Заказала выплату, сижу, жду. На банк пришло все как обычно, а вот с киви: в воскресенье - тишина, в понедельник - тишина. Вечером уже стала переживать, тем более, что читала отзывы о менеджере - выводит быстро. Написала ей сообщение, мол не забыла ли она про меня? А менеджер отвечает, что кошелек у нее заблокировали и вывести она не может. Написала в тех. поддержку: так, мол и так, что делать? Через пару часов тех поддержка прислала сообщение о том, что менеджера мне поменяли, ждите исполнения заявки. Я тут же отписалась новому менеджеру, объяснила ситуацию. Он ответил: "ОК!" и сегодня рано утром перевод уже был исполнен! Благодарю менеджера Степюка Владимира Николаевича (vdmr1000), тех. поддержку и проект Элеврус за качественную работу и оперативное решение проблем! МОЛОДЦЫ!