Re: elevrus.cс (elevrus.com) - Elevrus
Всем привет!! В это воскресение на сайте отзывов произошёл просто невероятный бум. Посещаемости за сутки достигла 422 человек. Общее количество отзывов перешло 1000-ный рубеж.
Это очень хорошие показатели!! Огромное спасибо всем, кто принимает участие в развитии сайта.
Ребята не ленитесь оставлять отзывы, это минута времени. Статистика и рейтинг довольно наглядный, сайт полезный. Неплохо если бы его добавили на официальный сайт! Надо будет предложить на брифинге.
На счёт предложений на брифинге... На недавнем
(см. с 1:03:50 час.) кто-то из участников уже задал вопрос об этом сайте отзывов. Разумеется пока никакого однозначного ответа руководство дать не сможет, но сайт они наверняка мониторят. Поэтому убедительная просьба поддержать сайт с отзывами и на брифингах заявлять о необходимости и полезности его существования. Я обратил внимание, что даже те, кто ранее негативно относились к нему, постепенно начали оставлять на нём отзывы. И я очень рад этому, т.к. я никому конкурентом не являюсь и зла никому не желаю. В дополнение скажу, что я хочу сделать шаг навстречу тем, кто скептически относится к этому сайту из-за того, что в соседних его разделах находится моя инструкция по регистрации и мои реферальные ссылки. Многие опасаются, что я таким образом могу увести к себе ещё неопределившихся рефералов. Не переживайте, в ближайшее время раздел отзывов будет выделен в отдельный полноценный сайт с более коротким и понятным доменом. Это будет моим шагов на встречу всем и надеюсь, что все будут довольны
Очень рассчитываю на вашу поддержку на брифингах, скайпах, форумах и т.д.