Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мой неродивый хранитель тоже извинился и доплатил!
The amount of 1.26 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9437950->U3587***. Memo: difference. Date: 23:30 31.08.15. Batch: 100115787.
Самое главное что у них у всех есть есть какой-то пофигизм и необязательность - один вчера не доплатил, потом дослал многим - мне сегодня прислал один индус деньги - и даже комиссию не удержал на Пм - спасибо конечно, но это тоже неправильно и нарушает правила - в общем такое ощущение что они вообще считать не умеют...
Посмотрите документальные фильмы про жизнь в индии и ужаснитесь. особенно в глубинке. может одни кумары от туда, а другие с дели - одни хоть считать на калькуляторе научились, а другие счетными палочками до сих пор не умеют пользоваться(
Да у меня тот же кадр и ни на одно сообщение не ответил, написала в тех поддержку, игтересно они сегодня этот вопрос решат и мы получим выплаты или ждать следующего воскресенья?
Да у меня тот же кадр и ни на одно сообщение не ответил, написала в тех поддержку, игтересно они сегодня этот вопрос решат и мы получим выплаты или ждать следующего воскресенья?
Если не вы оставляли отзыв на сайте отзывов о менеджерах, то на него была уже аналогичная жалоба. А писать конечно же в службу поддержки. Составите там жалобу на этого менеджера.