elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 235

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iRoman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: elevrus.cс (elevrus.com) - Elevrus

Здравствуйте) я по поводу элеврус)
Хочу сделать очередное пополнение в проекте, но пишет "В данный момент ни один из менеджеров не может принять сумму 50 usd на Payeer в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций." Что делать? Спасибо )

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Здравствуйте) я по поводу элеврус)
Хочу сделать очередное пополнение в проекте, но пишет "В данный момент ни один из менеджеров не может принять сумму 50 usd на Payeer в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций." Что делать? Спасибо )
Разбить сумму :). Или просто попробуйте через час или с утра, думаю так будет проще, и проблема скорее всего решиться, особенно после выплат, которые завтра-понедельник.

Karapuzus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Всем привет. Как и обещал в начале недели, перенёс раздел рейтинга менеджеров на отдельный полноценный сайт. На нём проведены некоторые внешние изменения, а также по максимуму упразднены все ненужные элементы интерфейса, что увеличило скорость отображения страницы. Также добавлен модуль, который внизу страницы отображает рабочие/не рабочие домены элевруса. Проверка на работоспособность происходит ежечасно в автоматическом режиме. Вот новый адрес рейтинга менеджеров http://elevrus-rating.ru/

antkherson

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

Всем привет. Как и обещал в начале недели, перенёс раздел рейтинга менеджеров на отдельный полноценный сайт. На нём проведены некоторые внешние изменения, а также по максимуму упразднены все ненужные элементы интерфейса, что увеличило скорость отображения страницы. Также добавлен модуль, который внизу страницы отображает рабочие/не рабочие домены элевруса. Проверка на работоспособность происходит ежечасно в автоматическом режиме. Вот новый адрес рейтинга менеджеров http://elevrus-rating.ru/

Класс, теперь по чатам раскидать нужно

WEE

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000

Зашел на ваш сайт, увидел в тройке худших менегеров Матвеева, того самого который парил заблочиные кабинета за мошенничество)) Еще тот гусь) :_23:

добавлено через 1 минуту
Пришел к выводу что теперь я не скоро тут в прибыли буду, посему продаю кабинет в элеврусе, по всем вопросам в личку.

Сумма , валюта?

Последнее редактирование:

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Пришел к выводу что теперь я не скоро тут в прибыли буду, посему продаю кабинет в элеврусе, по всем вопросам в личку.
Последнее время очень часто подобные мошенничества, и в ВК предлагают кабинеты. Всем якобы на столько срочно нужны деньги, что отдают за 50%, в 99% это развод. Будьте очень осторожны и все проверяйте!

Karapuzus спасибо за рейтинг! Всегда пользуюсь, и всем рекомендую, оставляйте отзывы о менеджерах, пусть героев или "героев" знают в лицо! :)

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

Зашел на ваш сайт, увидел в тройке худших менегеров Матвеева, того самого который парил заблочиные кабинета за мошенничество)) Еще тот гусь) :_23:

добавлено через 1 минуту

Да именно он мне пару недель назад так и не отправил деньги, кормил завтраками, а потом нажал копку Отправил платеж - понятно, что ничего не отправлял:rolleyes: - после этих художеств, я не один такой был его и забанили...:_107:

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000

Если этот человек продает несколько кабинетов с небольшими суммами , будьте очень внимательны, кабинеты скорее всего заблокированы. Мне в л.с почему-то не отвечает этот продавец

cherkasova

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

За что вас забанили в Элеврусе?

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

Это очередной "продавец" заблокированных кабинетов?

На 100% не уверен, но с чего бы ему вдруг так срочно понадобилось продавать кабинет - версия о том, что он вдруг подумал и решил что он здесь не получит прибыли, как минимум смешная...:biggrin2: Пусть расскажет.

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Вот это меня обеспокоило сегодня

добавлено через 4 минуты
Скриншот не дали прикрепить.
Заказываю выплату сегодня в субботу вечером на 400 USD, получаю сообщение:

В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 400 usd на Альфа Банк Россия(usd) в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций.

Вот это меня обеспокоило

antkherson

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 400 usd на Альфа Банк Россия(usd) в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций.

Вот это меня обеспокоило

Есть лимиты менеджеров, заявок собирается очень много. Лимиты в банках учитываются Системой.

lionella

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

RTEagle, Не беспокойтесь напрасно. Немного подождите . У меня так было где- то месяц назад ( тем более, что я вывожу деньги только на PAYPAL ) Часа через 4 кто - то из менеджеров подключился и все сделали очень быстро. Попробуйте действительно сделать два вывода по 200 долларов ... Не волнуйтесь... Чуток подождите и попробуйте повторить . Все получится:i-yes::):)

rgr777

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Всем привет! Очередные выплаты в Элеврус[*получены! 19490 рублей за неделю на лапу

и, так как я доверяю Элеврусу, делаю стабильно реинвесты:

Присоединяйтесь к команде Старекс в сообщество Элеврус! Логин спонсора: sponsor

Последнее редактирование модератором:

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

RTEagle, Не беспокойтесь напрасно. Немного подождите . У меня так было где- то месяц назад ( тем более, что я вывожу деньги только на PAYPAL ) Часа через 4 кто - то из менеджеров подключился и все сделали очень быстро. Попробуйте действительно сделать два вывода по 200 долларов ... Не волнуйтесь... Чуток подождите и попробуйте повторить . Все получится:i-yes::):)

Я с вами абсолютно согласен. Беспокоиться нечего.
Но как факт эти лимиты непредсказуемые не очень удобно. В предыдущую неделю я ждал перевода до пятницы из-за неопытности менеджера.
А в этот раз просто не могу вывести деньги из-за лимитов. Система не позволила создать заявку даже на 100$. Куда уж меньше?

antkherson

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

Подскажите, многие рефералы пишут что не приходит код подтверждения телефона. В чем проблема может быть?

Пробуйте еще, если не получается, через обратную связь в ЛК обратитесь в тех поддержку. На сайте есть консультанты, к ним тоже попробуйте.

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000

А в этот раз просто не могу вывести деньги из-за лимитов. Система не позволила создать заявку даже на 100$. Куда уж меньше?
создавайте заявки каждый день,у вас будут меньшие суммы и они будут разделены между 7 разными менеджерамиЕесли хотите быстро и все ,то
пользуйтесь обменниками
http://obmen-om.com/
https://cash-transfers.com/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу