А при чем здесь Элеврус ? Финансовая пирамида и взаимный фонд это разные вещи, здесь финансовый поток хранится у обычных людей а не у 1-2 человек из верхушки. По этому нововведение Медведева наш проект не затронет.Кто может прокомментировать это решение применительно к Elevrus?
Правительство РФ одобрило введение уголовной ответственности за организацию финансовых пирамид
15.09.2015 08:04
В любом случае у нас работает система так - пока нет жалоб, никто никого не трогает.Правительство РФ одобрило введение уголовной ответственности за организацию финансовых пирамид
15.09.2015 08:04
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, одобряющее пакет законопроектов по пресечению деятельности финансовых пирамид.
«Законопроектами предлагается внести изменения в Уголовный кодекс, Уголовно-процессуальный кодекс и Кодекс об административных правонарушениях, которыми вводится уголовная или административная ответственность за организацию финансовых пирамид», — говорится на сайте правительства. По мнению кабинета министров, «это будет способствовать развитию финансового рынка, сокращению потерь денежных средств значительной части населения, повышению доверия граждан к финансовым инструментам».
Предлагается ввести уголовную ответственность за организацию такой деятельности и наказание в виде штрафа до 1,5 млн. рублей, принудительных работ сроком до 5 лет либо лишения свободы до 2 лет, пишет "Коммерсантъ". Также предлагается ввести административную ответственность за такую деятельность, а также за распространение информации о финансовых пирамидах, в том числе через СМИ. За это предполагается наказание в виде штрафа от 5 тыс. рублей до 1 млн. рублей.
Спустя четыре года после поручения Медведева разработать законодательную базу для пресечения деятельности финансовых пирамид профильные ведомства наконец пришли к единству во мнениях и согласовали текст законопроекта для внесения в правительство. Пройти дальнейшие этапы вплоть до окончательного принятия и подписания поправок планируется уже в этом году.
Судя по тому как засуетился Серж Панталоныч, то му-му-му точно подходитсейчас действует в РФ, которое можно назвать этим древним египетским словом?
Логин: gloom
ФИО: Щербаков Иван
Телефон: +79114555057 не ответственный хранитель , вчера по интересовалась будет ли оплата в кабинете по сообщению ответа не поступило ,написала на тел на что мне ответил , про регламент и т.д ...вообщем выжидающий человек осталось 1 час времени не известно оплатит или нет ...Вообщем если попадется вам этот хранитель отменяйте заявку ...Такие хранители только вредят сообществу ..от таких надо избавлятся...
А если после этого хранитель не перечислит деньги, что тогда принято делать?
(сегодня буду делать первый вклад, хочу уточнить этот нюанс)
Так что нервничать заранее. Если есть установленные временные рамки, то ждите когда подойдет время...
А если после этого хранитель не перечислит деньги, что тогда принято делать?
(сегодня буду делать первый вклад, хочу уточнить этот нюанс)
advcash - самая выгодная (если оформить их карту), но пока мало хранителей со счетами этой платёжке. Тарифы почитайте на официальном сайте. Я так доволен этой системой, что сейчас всячески её продвигаю
Зашел на их сайт, что-то не пойму, они работают с платежными картами (VISA) для пополнения счета или нет? SWIFT переводы они делают вроде, но мне надо чтобы с карты перечислить... Потому что с карты можно по идее любые суммы перевести, а через SWIFT переводы по настоящему укр. законодательтсву очень мало...
Подскажите, плиз, есть участник, у него деньги наличными. Карта одна и ее не хочет использовать в этом проекте. Могу я зачислить его деньги себе и перевести ему в кабинет ( он от меня зарегистрирован) ? И если да, то какие негативные последствия?
Может еще какой способ есть зачислить ему деньги?
На дальнейшее он хочет сделать себе карту. Какая самая выгодная для зачисления и для вывода рублей (в России) в Элеврусе?
Процентов наверно 90 кто в валюте закидывает депозит делают это через Пекфект Мани, может это будет незначительно дороже зато проще некуда )
Карты виза да и все другие карты работают только через систему SWIFT
Перфект Мани жителям Украины не очень подходят, потому что валюта там только через SWIFT.
А по укр. законодательству через SWIFT переводы можно высылать не более 15 тыс. грн (сейчас 650 долларов США) в день и не более 150 тыс. грн. в месяц с текущих счетов...
А с дебетовой карты в принципе любые бабки можно... Но пока кроме Скрила (и то там есть свои лимиты есть..) с картами НЕ работает (по крайней мере я не вижу возможности, может кто подскажет...)
Если у вас на руках доллары, меняете их на гривны, кладете гривны на Приват банк и используете обменники, список которых есть на сайте bestchange