Спасибо, что ответили. Начала искать у себя причину. Оказывается это мой антивирусник виноват
Скажи когда на сбер выводишь ,комиссию с тебя вычитывают ? А то что то пришлось много разбивать 28к на ткс по 2 3 тысячи кучу заявок
Глюк скрипта скорее всего какой то, так как у многих глючит вывод на Сбер и на ВТБ и на АльфаБанк. Хотя денег в системе много, даже пополнить проблемно.на ВТБ 24 не дали и рубля вывести.Скоро наверное один перфект останется
ну глюки то наверно устранять вовремя надо.Глюк скрипта скорее всего какой то, так как у многих глючит вывод на Сбер и на ВТБ и на АльфаБанк. Хотя денег в системе много, даже пополнить проблемно.
Та наверное надо, но глюки на то и глюки что их не спрогнозируешь. Вы это еще напишите майкрософту на глюки винды 10 и в службу поддержки скайпа.ну глюки то наверно устранять вовремя надо.
[11:48:24] - ALEXEY BARBAKAR -: Внимание! из-за большого количества запросов нашего многотысячного сообщества на сайт в последний день недели, произошла нагрузка на систему. Сейчас уже весь IT отдел за работой. Сайт как вы видите восстановили, а заказ средств и выплата, продлеваются всем на 12 часов.
Привет всем!Тема вот какая.Щас сделали минимум 500руб на вывод,то есть при минимальном вкладе в 3 или 5тыс сумма уже не окупится через 4месяча как это было раньше.Надо вложить около 10 штук что бы накапало минимум на вывод.То есть тем самым разработчики дают понять что вкладывать надо больше бабла что бы выводить каждую неделю.Я еще молчу о реферальных!Которым тоже перекрыли кислород на вывод,что бы больше бабла осело. Ну и плюс сами люди которые вкладывают по 100 тыс а то и больше делают большой соблазн разработчикам пустится в бега с нашим баблом.Вывод скорей всего проект закроют в новом году причем в первых числах тем самым сделав (подарок) нам на новый год.Мой вклад 3тыс еще при старых правилах,хотел вложить еще но при таком раскладе никак нет нельзя.Парни а вы что думаете?С удовольствием почитаю.
Я еще молчу о реферальных!Которым тоже перекрыли кислород на вывод,что бы больше бабла осело.
Где осело? На счетах менеджеров? Смысл? Проект очень динамично развивается, никакого смысла закрывать нет. Сам только наращиваю депозит! Разумеется за динамикой следить нужно, но в этом проекте пока все очень хорошо. Ближайшая критическая точка думаю летний период, август.Парни а вы что думаете?С удовольствием почитаю.
Да перестаньте, вывод в 500р минимальных сделали для упрощения работы менеджерам, так как десятки заявок по 50-100 рублей. Получать 500р со вклада в 3000р можно раз в две недели, на крайний случай есть обменники. Реферальные выводить можно и спокойной, нельзя отдавать свой реферальный бонус участнику который под вами для вывода.Привет всем!Тема вот какая.Щас сделали минимум 500руб на вывод,то есть при минимальном вкладе в 3 или 5тыс сумма уже не окупится через 4месяча как это было раньше.Надо вложить около 10 штук что бы накапало минимум на вывод.То есть тем самым разработчики дают понять что вкладывать надо больше бабла что бы выводить каждую неделю.Я еще молчу о реферальных!Которым тоже перекрыли кислород на вывод,что бы больше бабла осело. Ну и плюс сами люди которые вкладывают по 100 тыс а то и больше делают большой соблазн разработчикам пустится в бега с нашим баблом.Вывод скорей всего проект закроют в новом году причем в первых числах тем самым сделав (подарок) нам на новый год.Мой вклад 3тыс еще при старых правилах,хотел вложить еще но при таком раскладе никак нет нельзя.Парни а вы что думаете?С удовольствием почитаю.