elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 298

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stary100

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Re: elevrus.cс (elevrus.com) - Elevrus

Скажи когда на сбер выводишь ,комиссию с тебя вычитывают ? А то что то пришлось много разбивать 28к на ткс по 2 3 тысячи кучу заявок

1% с каждой операции

Последнее редактирование:

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
на ВТБ 24 не дали и рубля вывести.Скоро наверное один перфект останется
Глюк скрипта скорее всего какой то, так как у многих глючит вывод на Сбер и на ВТБ и на АльфаБанк. Хотя денег в системе много, даже пополнить проблемно.

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000
Глюк скрипта скорее всего какой то, так как у многих глючит вывод на Сбер и на ВТБ и на АльфаБанк. Хотя денег в системе много, даже пополнить проблемно.
ну глюки то наверно устранять вовремя надо.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
ну глюки то наверно устранять вовремя надо.
Та наверное надо, но глюки на то и глюки что их не спрогнозируешь. Вы это еще напишите майкрософту на глюки винды 10 и в службу поддержки скайпа.

добавлено через 1 минуту
Кстати о том что вовремя все нужно делать, уже руководство отреагировало, в очередной раз нравится скорость реагирование и профессионализм:

[11:48:24] - ALEXEY BARBAKAR -: Внимание! из-за большого количества запросов нашего многотысячного сообщества на сайт в последний день недели, произошла нагрузка на систему. Сейчас уже весь IT отдел за работой. Сайт как вы видите восстановили, а заказ средств и выплата, продлеваются всем на 12 часов.

Последнее редактирование:

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

Date : 10/11/2015 11:09
From/To Account : U8997***
Amount : 15.92
Currency : USD
Batch : 104934506
Memo : Возврат долга.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Starik5

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Привет всем!Тема вот какая.Щас сделали минимум 500руб на вывод,то есть при минимальном вкладе в 3 или 5тыс сумма уже не окупится через 4месяча как это было раньше.Надо вложить около 10 штук что бы накапало минимум на вывод.То есть тем самым разработчики дают понять что вкладывать надо больше бабла что бы выводить каждую неделю.Я еще молчу о реферальных!Которым тоже перекрыли кислород на вывод,что бы больше бабла осело. Ну и плюс сами люди которые вкладывают по 100 тыс а то и больше делают большой соблазн разработчикам пустится в бега с нашим баблом.Вывод скорей всего проект закроют в новом году причем в первых числах тем самым сделав (подарок) нам на новый год.Мой вклад 3тыс еще при старых правилах,хотел вложить еще но при таком раскладе никак нет нельзя.Парни а вы что думаете?С удовольствием почитаю.

Karapuzus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Хранитель

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем!Тема вот какая.Щас сделали минимум 500руб на вывод,то есть при минимальном вкладе в 3 или 5тыс сумма уже не окупится через 4месяча как это было раньше.Надо вложить около 10 штук что бы накапало минимум на вывод.То есть тем самым разработчики дают понять что вкладывать надо больше бабла что бы выводить каждую неделю.Я еще молчу о реферальных!Которым тоже перекрыли кислород на вывод,что бы больше бабла осело. Ну и плюс сами люди которые вкладывают по 100 тыс а то и больше делают большой соблазн разработчикам пустится в бега с нашим баблом.Вывод скорей всего проект закроют в новом году причем в первых числах тем самым сделав (подарок) нам на новый год.Мой вклад 3тыс еще при старых правилах,хотел вложить еще но при таком раскладе никак нет нельзя.Парни а вы что думаете?С удовольствием почитаю.

я думаю, что тебе нужно не участвовать в Элеврусе и пройти мимо, включая эту тему. :_108:

antkherson

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000
Я еще молчу о реферальных!Которым тоже перекрыли кислород на вывод,что бы больше бабла осело.

Бред полный, реферальные выводятся без проблем. Ты наверное не участвуешь, а толкаешь какие то догадки!!! Если есть факт, выкладывай, а вот умозаключения свои не стоит толкать!!!

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Парни а вы что думаете?С удовольствием почитаю.
Где осело? На счетах менеджеров? Смысл? Проект очень динамично развивается, никакого смысла закрывать нет. Сам только наращиваю депозит! Разумеется за динамикой следить нужно, но в этом проекте пока все очень хорошо. Ближайшая критическая точка думаю летний период, август.

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Да перестаньте, вывод в 500р минимальных сделали для упрощения работы менеджерам, так как десятки заявок по 50-100 рублей. Получать 500р со вклада в 3000р можно раз в две недели, на крайний случай есть обменники. Реферальные выводить можно и спокойной, нельзя отдавать свой реферальный бонус участнику который под вами для вывода.

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу