Re: Elevrus - elevrus.com
Поэтому я за полное понимание такой индустрии как Hyip. А не так, что приходит бабушка или инвалид, последние кровные отдаёт и всё, пиши пропало.
Я за Хайпы, которые базируются на реале. К примеру это могут быть и трейдеры, капперы, куплая-продажа товара или какая то вовлечённость средств в реал рынок.
Такие есть и спору не подлежит, это факт. Но предсказать когда трейдер, каппер или торгаш прогорят, невозможно. К примеру куча Сов есть, которые могут 1-2 года вообще безубыточно торговать, следовательно и хайп можно это время поддерживать. Вот он азарт игр в хайпы, такие они должны быть.
Самое главное: Массовое понимание, осознание что это такое и с чем его едят.
добавлено через 7 часов 12 минут
Конфа вчерашняя
За меня овечать не надо, вы не знаете, что я скажу и знать не можете.скажет, что ты невнимательно слушал его лекции...
Всё очень просто и понятно рассказывается. Некоторые после лекций уходят из хайпов, ибо полное понимание того, что здесь происходит, не для всех становится этичным в этом вариться.Кстати о лекциях. Курс не слишком ложен для понимания? Не шибкоумные в первого раза инфу вкуривают или нужно многократно облучаться?
Поэтому я за полное понимание такой индустрии как Hyip. А не так, что приходит бабушка или инвалид, последние кровные отдаёт и всё, пиши пропало.
Я за Хайпы, которые базируются на реале. К примеру это могут быть и трейдеры, капперы, куплая-продажа товара или какая то вовлечённость средств в реал рынок.
Такие есть и спору не подлежит, это факт. Но предсказать когда трейдер, каппер или торгаш прогорят, невозможно. К примеру куча Сов есть, которые могут 1-2 года вообще безубыточно торговать, следовательно и хайп можно это время поддерживать. Вот он азарт игр в хайпы, такие они должны быть.
Самое главное: Массовое понимание, осознание что это такое и с чем его едят.
добавлено через 7 часов 12 минут
Конфа вчерашняя
Последнее редактирование: