Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
правда или нет,не знаю.просто цитирую
Уважаемые чатовцы, если у кого есть вклады в Альфа банке, снимите. Две недели назад нас предупредили, что будут проблемы, а сегодня опять был звонок, сообщили, что в понедельник у Альфы отзывают лицензию...не знаю на сколько актуальна эта инфа но у кого есть Альфа проверьте информацию
Такая подобная байка со сбером зимой была с картами виза, миллионы дураков побежали снимать деньги
та ну бред. на сколько я понимаю у хранителей не может быть на хранении больше денег чем они сами вложили. так что так тупо сваливать с бабосами им как минимум не выгодно
идиоты... те кто до сих пор пытаются скомпроментировать безопасность работы Элевруса. такие жалкие и смешные! все прекрасно знают как налажена работа в сообществе!
Ребята, сегодня получила ответ от Администрации на свой запрос ( отсылала 8 дней назад) о проблемах с выводом на ПЭЙПАЛ .
Ответили, что ПЭЙПАЛ в проекте отменили !
Так что всем, кто пользуется этой пл. системой нужно подумать - как ЖИТЬ дальше в ЭЛЕВРУСЕ ?
Привет, а куда все деньги у хранителей на Тинькофф и Альфа делись, пишут, что недостаточно средств, даже при попытке вывести 600 рублей. Как то за неделю кошельки у всех опустели?
Отменили на вывод потому, что ранее отменили их на ввод. Соответственно постепенно выводили и спустя время кошельки на яндекс.деньгах опустели и теперь нужно выбирать другой способ вывода. А почему ранее отменили на ввод уже неоднократно говорилось
Отменили на вывод потому, что ранее отменили их на ввод. Соответственно постепенно выводили и спустя время кошельки на яндекс.деньгах опустели и теперь нужно выбирать другой способ вывода. А почему ранее отменили на ввод уже неоднократно говорилось
Жаль, что других приемлемых способов вывода с рублевых взносов нет. Вот если бы с них сделали возможным вывод на РМ. А так только обменники остаются...
Да, можно, но вывод на эту платежку я даже не рассматриваю...
Я бы понял, если бы дали возможность вывода депозита на ту платежку с которой заводил, а прибыль куда получится...
И чего? ну вы в том разделе ещё в пару тысяч тем зайдите, там тоже выплат нет.
А сюда приходите во второй половине дня воскресенья и в понедельник, если на выплаты охота поглазеть.