Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сейчас поменяй на бирже (но по завышенному курсу) или дождись старта продаж от Элефант 15 декабря (по стартовому курсу 2.5 евро). Заведи кошелек на elcoin.space/user/register/ Закажи на него выплату элькойнов.
Когда появятся обменники, обменяешь элькойны на нужную тебе валюту на карту
Вот это масштабище! Сеть стартует из узлов в почти сотню обменников
На вебинаре сказали уже 1000 желающих купить обменник, но они должны пройти верификацию и СБ.
На рубли уже вывода и не будет - регистрируйте элькоиновый кошель - и переводите ваши рубли в элькоины - на данным момент только через биржу - но сейчас спекулянты курс разогнали - подождите несколько дней - и думаю ажиотаж спадет.
Ksedom, я имею ввиду , что с баланса елевруса, чтобы элькоины попали в кошелёк, должны сделать в автоматическом режиме. Просто странно будет, если элькоины будут выводить с воскресенья по вторник..
Думаю пораньше запланированного начали переход , так весь процесс оказался не быстрым, начали бы 15, процесс затянулся бы на Н.Г. и далее, а так глядишь и к новому году все участники уже смогут выплаты свои получить.
Почему спросил за рожи. А потому чтоб не видели как прочитали с листочков что им на писали. а говорят брифинг. Просто вас успокоили на пару дней и давайте дальше покупайте элькоины.Вот наш коин будет третий или четвертый. Та никогда он не будет и спрос на него не будет и полетит он ниже плинтуса. Посмотрите цены крипт на биржах.