Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ttp://obmen24.web-mechanik.ru/hopa/index.html вот что только что в контакте пришло ))) уже появились обменники по внутрянке элеврус ))))
ttps://vk.com/id104574760 Вот этот организм постит данное ...
ttp://obmen24.web-mechanik.ru/hopa/index.html вот что только что в контакте пришло ))) уже появились обменники по внутрянке элеврус ))))
Сейчас мошенники быстро подключатся, и часть участников , конечно же на них нарвётся! Как же выбирать правильный обменник?! Если их будет около 1000! и все начнут их активно рекламировать, 1тыс евро нужно отбивать...
Кто сидит много в ВК, то это какой то недо мошенник делает, этот спам идет сразу со многих ВК старинц, причем ВК старинцы взломанные, не поленились, а вот сайт и домен убожество какое то, тут как раз поленились
Вот выше вам человек писал, Trapper77, и скрины оплаты обменника показывал и прочее, он как раз с Украины, думаю было бы все так плохо, не стал бы штукарь евро просто так выкидывать.
Зарегистрировать до сих пор не могу кошель Элькоинов , пишет пароль должен содержать символ верхнего регистра 4 дня не могу зарегистрировать.. зачем так усложнять ну это понятно специально все это сделано... Какие символы только не вводила и @ & $ и цифры с символами бесполезно...
однако только именно при "законнном банкротстве" у клиента есть гарантия возврата хотябы части средств в отличии от "сетевого скама" и у реальных компаний всегда есть активы для компенсации вкладов клиентов-еще один плюс при вложении в реальную компанию(см пример в подписи)
Зарегистрировать до сих пор не могу кошель Элькоинов , пишет пароль должен содержать символ верхнего регистра 4 дня не могу зарегистрировать.. зачем так усложнять ну это понятно специально все это сделано... Какие символы только не вводила и @ & $ и цифры с символами бесполезно...
Я вам объясню, если своя голова не варит немного: Люди покупают на бирже, потому что скопилась внутрянка на балансе, а ее кроме, как через элькоины не выведешь, вы же предлагаете продать свои элькоины за наличные деньги человека! Проект не СКАМ, а, если вы против, так продайте элькоины за 1,5-2 бакса, как я уже сказал, хоть что-то отобьете. Какие проблемы?
если проект не скам, дак помогите же товарищам обменять 1к1, вы то чего теряете?) при тот что элькойн будет только расти вы ещё и в наваритесь) где же ваша взаимопомощь о которой так говорит проект,это же его философия,не так ли?)
А пока только видно как навариться пытаетесь используя панику..)
Мне кажется те кто успакайвает людей здесь, вот они точно купленные, и пока они тут успакаивают,параллельно дотрачивая деньги вкладчиков...вот и всё)
предложение любопытное но вы должны учитывать что подобные сайты строятся на отзывах которые могут писать сами "обменники"поэтому лучше ввести процедуру сертификации обмеников руководством сообщества которое должно проводить проверку надежности перед выдачей сертификата и в случае чего компенсировать клиенту средства