х3 где вы берете такие цены. Да можно замутить обменник за 350 бачей, но если посещаемость сайта будет более 100 человек? Норм серваки для хоста стоят от 180 бачей в месяц (это для того, чтобы сайт выдержал боле менее нагрузку). Цену на серваки смотрел на Digital Ocean, считаю что это один из самых нормальных и адекватных предложений на рынке. На амазоне чуть подороже будет, на рф серверы цены практически такие же. Потом движок сайта и работа (разумеется не все умеют делать сайты, поддерживать их, пилить движок под конкретные нужды и так далее), тут цена зависит от рукастости аутсорсеров, ну думаю 200-300 баксов+какая-то плата за ежемесячное обслуживание. Потом было бы неплохо защитить себя от дос атак, типа cloudflare (фри версию не смотрим, мало толку в ней, да и мы же в серьезном бизнесе, обменник все дела) минимум 20 бачей. Ой а еще же надо кого-то в тех поддержку посадить, снова аутсорс (цен правда не знаю). Неплохо бы бэкапчики делать, +еще один сервер, ну тут можно помедленней)
Я к чему, за 1000 баксов можно в принципе сделать боле менее норм обменник. А за 300, на бесплатном хостинге укоз, который будет падать от 10 человек.