приходят не всем, система глючит. у моего партнера сначала пришли, а потом исчезли, в тех поддержку пишет - тишина
добавлено через 3 минуты
Сегодня обменники должны учить начать, может первые выводы будут сегодня
разговаривала с несколькими менеджерами, которые обменники купили. Ситуация такая - они свои деньги разделят на неделю (на 7 частей) и 1/7 часть в качестве дневного резерва выставят на обменник + некоторые менеджеры своим друзьям и знакомым уже меняют, так что резервов будет еще меньше. Короче, в первый день выводы будут, НО ... на всех не хватит и курс снизится. Данную информацию подтвердил один из руклей Старекса
добавлено через 5 минут
Коврижка — изделие из пряничного теста размером от совсем небольшого до 1—1,5 метра в длину, до 1 метра в ширину, и высотой 6—10 сантиметров. Вес коврижек иногда достигает пуда и более[1]. Популярное блюдо русской кухни. Слово «коврижка» происходит от «коврига», что означает цельный хлеб.
История коврижек и пряников на Руси начинается с 9 века, только тогда они назывались медовыми лепешками и изготавливались из муки, меда и ягодного сока.
Появление слова «коврижка» разные источники относят к XIII—XV векам.
Основные ингредиенты коврижки: мука, мёд, изюм, орехи, сахар.
Часто коврижка состоит из двух слоёв теста и слоя варенья либо повидла между ними. Верхний слой теста покрывается глазурью, приготовленной из сахарной пудры[2].
Благодаря содержанию мёда, коврижка долго не черствеет.
Часто эту выпечку называют постной, так как она разрешена к употреблению во время не слишком строгих дней поста, и при довольно скудном постном питании такая еда — настоящее лакомство.