SonicUnlished
Любитель
Все-таки не вытерпела и 40 elc (внутрянки) скинула. Для успокоения, что все еще впереди. Спасибо SonicUnlished, все быстро и четко.
еще скупаются элькоины . 1 к 100 р. сбербанка. пишите в личку почту или скайп
Все-таки не вытерпела и 40 elc (внутрянки) скинула. Для успокоения, что все еще впереди. Спасибо SonicUnlished, все быстро и четко.
Я скажу вам больше.Конечно они оплачивают из собственного кармана. Но имея на счету средства вкладчиков как страховку, они ни чем не рискуют. а это уже не бизнес. Проще было бы сделать один оф обменник, как на вебмани, например. Все прозрачно и понятно. Почему этого не сделано? значит комуто не выгодно. Хотя для проекта это было бы точно выгодно
так то оно так, но не забывайте, что работает( дай бог ) принцип децентрализации. Все яйца в разных корзинах остаются)Конечно они оплачивают из собственного кармана. Но имея на счету средства вкладчиков как страховку, они ни чем не рискуют. а это уже не бизнес. Проще было бы сделать один оф обменник, как на вебмани, например. Все прозрачно и понятно. Почему этого не сделано? значит комуто не выгодно. Хотя для проекта это было бы точно выгодно
у вас есть вклад?Я скажу вам больше.
Где деньги, а именно порядка 500 000 000$ которые люди вложили в проект? Зачем каким-то 3-4-м доходягам цедить людям выплаты из собственных карманов?!!!!!
так то оно так, но не забывайте, что работает( дай бог ) принцип децентрализации. Все яйца в разных корзинах остаются)
добавлено через 1 минуту
у вас есть вклад?
не хило, Вы хоть тело отбили уже?В том-то и дело - 10 000$
В том-то и дело - 10 000$
Сначала представьтесь, господин новорегЯ скажу вам больше.
Если сейчас перевести все средства на баланс,то по какому курсу они будут конвертироваться? по курсу на бирже?
не хило, Вы хоть тело отбили уже?
спасибо,я не знала,как произошел этот переход на элькоины,еще не переводила
почти 2000$ всего.
Остальные в проекте, а именно у Павла Заливанского, которые были отправлены на хранение ему. Вот только руководству все равно. Кавригин с Заливанским пьют вискарь и парятся в сауне, пока все вкладчики сидят на изжоге. Кто-то подумает что я троль и т.д., но мне бы хотелось посмотреть на Вас при таких вложениях...