не хило, Вы хоть тело отбили уже?
почти 2000$ всего.
Остальные в проекте, а именно у Павла Заливанского, которые были отправлены на хранение ему. Вот только руководству все равно. Кавригин с Заливанским пьют вискарь и парятся в сауне, пока все вкладчики сидят на изжоге. Кто-то подумает что я троль и т.д., но мне бы хотелось посмотреть на Вас при таких вложениях...
Ошибки проекта:
1) Не нужно было закрывать обычные менеджерские выплаты на момент внедрения новой валюты. Ясная реакция вкладчиков... И если кто-то скажет, что так надо было потому, что потому, то это полный бред... Я сам программист и знаю как это все прекрасно делается. Это равносильно тому, что ВКонтакте просто так отключат на 2 недели и будут кормить завтраками.
2) Если открывать обменники, то открывать как положенно. При капитале в 500 000 000$, это вполне реализуемо, только вот денежки наши уже в афшорах и заграничных счетах (менеджеры сами об этом не в курсе, а если и в курсе, то это якобы "для безопасности капитала")
Сейчас идет тест не столько обменников, сколько конверсии. То есть руководство Элевруса сейчас тестирует, а стоит ли запускать это вообще...; а может выгоднее смыться пока не поздно.
Очень много ошибок сделано именно "руководством". Деньги есть - ума не надо... Но на всякий случай, лежит на готове заявление для Департамента Кибер Полиции.
Мнение мое личное, никого не чему не призываю. Думайте своей головой! Развивайте логику событи!