elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 787

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Количество обменников растет. ждем наполнения.
ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ОБМЕННЫЕ ПУНКТЫ:

elcoin-obmen.elcoin.biz

exchanger.elcoin.biz

el-obmen-sib.elcoin.biz

elevruspiter.elcoin.biz

pm24cashin.elcoin.biz

e-obmen.elcoin.biz

vologda.elcoin.biz/ru

pm24cashin.elcoin.biz

multi-obmen.elcoin.biz

gbmbank.elcoin.biz

vipobmen.elcoin.biz

elwallet.elcoin.biz

top.elcoin.biz

http://elcoin-pm.com/ покупка elCoin

да что толку ? там резервов вечно нет. не дают даже поршивые 50 баксов вывести.

добавлено через 1 минуту

за такую проще их в землю закопать может вырастут как в том фильме )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Почему через обменники нельзя перевести элькоины в рубли? У все обменников практически нулевой рублёвый баланс. И что за курсы в обменниках? Я покупал эльки на бирже вчера по 247 рублей, а через обменник должен по 185 что ли отдавать?
Модератор! Сносите проект в проблемные!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Видно администрация форума подкуплена Каврыгиным рас элеврус не в проблемных. Кто за!

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Почему через обменники нельзя перевести элькоины в рубли? У все обменников практически нулевой рублёвый баланс. И что за курсы в обменниках? Я покупал эльки на бирже вчера по 247 рублей, а через обменник должен по 185 что ли отдавать?
Модератор! Сносите проект в проблемные!
Вас кто то заставлял покупать эльки на бирже по 247р ?) Официальный курс в елефанте 2.5 евро, с какого перепугу, он должен стоить дороже в обменниках?)

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000
да что толку ? там резервов вечно нет. не дают даже поршивые 50 баксов вывести.

добавлено через 1 минуту

за такую проще их в землю закопать может вырастут как в том фильме )

Уж лучше за такую чем не за какую.

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Вас кто то заставлял покупать эльки на бирже по 247р ?) Официальный курс в елефанте 2.5 евро, с какого перепугу, он должен стоить дороже в обменниках?)
А как я по вашему должен был поступать с рублями. которые уже находились у меня на балансе?!

spayn1975

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Из всех обменников один только вижу на гривну может менять и тот пока неработает

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
щас увидел на одном обменнике баланс 1000баксов, побежал менять в спешке аж руки тряслись ) а оказалось нет средств на сервере :l-1no:

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
щас увидел на одном обменнике баланс 1000баксов, побежал менять в спешке аж руки тряслись ) а оказалось нет средств на сервере
1000 баксов при среднем вкладе 1500 и трех неделях ожидания… ну да, это на пару секунд… :rolleyes: По факту - выплат нет ! Проекту место в помойке !!!

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
1000 баксов при среднем вкладе 1500 и трех неделях ожидания… ну да, это на пару секунд… :rolleyes: По факту - выплат нет ! Проекту место в помойке !!!

да смысл об этом говорить? вы что не понимаете что тему не перенесут в проблемные до 30 декабря. потом приходите и просите это сделать.

jokey7

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Не хочется иронизировать, но по-моему жаренным пахнет. Хотя нет смысла никого винить, все ведь знают в какие игры мы тут играем !

vsehnahposlav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
щас увидел на одном обменнике баланс 1000баксов, побежал менять в спешке аж руки тряслись ) а оказалось нет средств на сервере :l-1no:

ХАХА, думаю, да у меня же перфект тоже есть, :))) Ша поменяю :) Дай пять браток, такая ситуевина https: // el-obmen-sib. elcoin.biz /ru

Реакции
84
Поинты
0.000
а толку то от переноса? депов в этой ветке нет уже месяца 1.5, все только выводили. это давно понятно, что проект в предскаме. тут не копилка, депо не выдернешь. а звоночки первые, это минус 1% на комиссии и зарплаты менеджерам, отказ от привата, нехватка лимитов по эпс(невозможность заказа например в субботу), благотворительность в принуд.порядке. ну а апофеоз всему ввод фуфлокойнов

добавлено через 2 минуты
хотя я в+. проект хреново отработал. безграмотная администрация+ неумеренные аппетиты, хранителей они прям аккурат до ввода элькойна мощно высасывали, обнуляли можно сказать. о безграмотности админов я еще писал в июле тут. они себя и еще 5 поколений обеспечили наперед

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
какой датой жить? понедельником? плохо что нет официальной инфы, когда можно будет вывести деньги
добавлено через 2 минуты
а толку то от переноса? депов в этой ветке нет уже месяца 1.5, все только выводили. это давно понятно, что проект в предскаме. тут не копилка, депо не выдернешь. а звоночки первые, это минус 1% на комиссии и зарплаты менеджерам, отказ от привата, нехватка лимитов по эпс(невозможность заказа например в субботу), благотворительность в принуд.порядке. ну а апофеоз всему ввод фуфлокойнов

добавлено через 2 минуты
хотя я в+. проект хреново отработал. безграмотная администрация+ неумеренные аппетиты, хранителей они прям аккурат до ввода элькойна мощно высасывали, обнуляли можно сказать. о безграмотности админов я еще писал в июле тут. они себя и еще 5 поколений обеспечили наперед

ну все выплаты которые я заказывал были в субботу и воскресенье, а так же я видел какой поток людей шел в проект. в жизни не поверю что была не хватка денег тут.

parusta2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть на балансе рубли и эльки. Кто-нибудь еще покупает?

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

Lamoshka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день,скажите пожалуйста,кому-нибудь блочили лк?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу