Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И ты скройся! Еще 80-90 легко найти покупателя! 50 млять! Спекулянт херов! Куплю за 60 элькоины, пишите в личку почту или скайп
ну это ваше право . я решил покупать за такую цену. не нравится тогда покупайте у того кого заинтересует вас. на сегодня я покупаю за 50. что завтра будет никто не знает. вполне возможно 40 или 30 или вообще не получить так что это каждому шанс минимум потерять денег.
Всем привет. Да, новые появились. И я наверно успел. Было около 200 тысяч на балансе и я поставил на вывод свои эльки. Если деньги придут, обязательно отпишусь. И скрины приложу. За 2 минуты все деньги раздербанили))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я бы сказал, что на сайте добавилось определенное количество букаф в партнерских программах, разделе франшиз обменников. А, когда обменники появятся, не знаете?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!