Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вам всем приходит что-то, у меня опять 0 часов в заявке на вывод и всё! Часы туда-сюда скачут по своему желанию. А заявка стоит на месте!
Что в таком случае делали, надо чуда ждать?
Да я не сцу, такой привычки не имею! А если серьёзно, то я в плюсе, поэтому не расстроюсь. Но если есть возможность вывести, то хочу ей воспользоваться!
Кстати, у меня задержки уже более суток!
Yaroslav-Biryuko..., если до этого не приходили, адрес кошелька напишете, я переведу, так как говорили , что некоторые кошельки не зарегистрировались в системе
Да я не сцу, такой привычки не имею! А если серьёзно, то я в плюсе, поэтому не расстроюсь. Но если есть возможность вывести, то хочу ей воспользоваться!
Кстати, у меня задержки уже более суток!
Да придут те эти ****ые элькоины. Кем они были *****аны, другой вопрос.
В + ли в - шлаковый проект. Хоть его и пытаются спасти, но программы спасения все лажовые )
Не согласен, с тем, что проект шлаковый. Да, он мог отработать намного лучше, да, он мог бы переплюнуть некоторые более громкие имена. Но, видимо, админам этого не нужно. А настоящий шлак столько людей ни за что бы не смог заюзать!
Стратегия одна: всю прибыль получают два-три руковода проекта. В. Ковригин, если ещё разик приедет в Москву, то объясню ему популярно, что так делать низя.
Не согласен, с тем, что проект шлаковый. Да, он мог отработать намного лучше, да, он мог бы переплюнуть некоторые более громкие имена. Но, видимо, админам этого не нужно. А настоящий шлак столько людей ни за что бы не смог заюзать!
Ярослав, у меня пару раз было, что время на заявку на вывод закончилось, Эльки на кошелек не пришли,а статус в заявке менялся на "ожидает подтверждения выплаты". Писал в ТП и через некоторое время приходили
Наконец то смотрю ввели регулирование обменников, а с этого их работу и надо было начинать, ато напоминает лебедь, рак да щука.
Правила и Рекомендации могут быть дополнены, несоблюдение правил ведет к приостановке лицензии и исключения из мониторинга. (Правила работы обменных пунктов).