Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
неделю не наблюдал за происходящим. зашел на биржу, увидел курсы и понял что это п***ц)
Бакс по 130, биток по 1280$ и элькоин по 400
Какая-то неправильная реальность)
Satin!
gih! Вроде,как....я задавал такой же вопрос,мне он написал,что около часа...сейчас х.з.,ибо дня 4прошло
Попробуйте отпишитесь....всяко разно,если нужно то придётся....
Если обменники нормально не заработают хотя бы через 4 -5 дней. Можно говорить о полном скаме.Приток в данную пирамиду(сообщество) уже низок критически.
Ковригин запили свой обменник.Или собрал по тысяче за неработающие, уже "поменял".
это где то в пирамидных стандартах говорится: если к рождеству пирамида не начинает работать - тогда точно полный скам!
добавлено через 3 минуты
кстати, на рбк написали, что помимо биткойна наибольшую эмиссию имеют Elcoin(надеюсь там писали про наши фантики, а не о чем то другом) и Litecoin. Может и правда не просто слоники на экране?
Почему, не работающие? Вполне работающие....только очень хитро ....в******
Ни кого не хочу задевать,но....,что есть,то мы и имеем,всё,как в жизни..
Вчера на бирже,ну очень хорошо было,жаль рублей мало,а так вполне....
Подскажите, осталась ли возможность вывода с элевруса на биткойновский кошелек? Пробовал на этой неделе создать заявку на вывод 0.04 BTC, пишет что ни у одного из хранителей нет такой суммы... И эту лазейку скамеры прикрыли?