Re: elevrus.com - Elevrus
чтоб в эквиваленте получилось 50$Если так, то какая минимальная сумма для инвестиций?
чтоб в эквиваленте получилось 50$Если так, то какая минимальная сумма для инвестиций?
Здравствуйте! Видел новость по этому проекту что принимают биткоин. Если так, то какая минимальная сумма для инвестиций? Подскажите кто знает.
Эту валюту сегодня или вчера вечером только прикрутили.Вклад в биткоинах сделать можно, только вот завести биткоины пока что еще нельзя)
а может все таки так с 3-го по 5-й уровень 1%, с 6-го по 9-й 0.5%Читайте маркетинг внимательно
1 уровень - 5%
2 уровень - 3%
3 уровень - 0,5%
В Меркурии все так же. Вообще один в один системы. Отличия только в том, что и по выходным начисляют, а еще проценты на вклады чуть выше.Если Вы пригласили в систему одного активного и думаете, что будете с него все сливки собирать, то это Вам в Меркурий надо идти
Не смешите В первую очередь подключали сетевиков. Не в обиду хайперам, но они 3 недели сиськи мяли. Присматривались, анализировали, ждали выплат и т.д. и т.п.
Вот буквально неделю назад зашевелились.
P.S.: Сужу по своей структуре.
С этим не поспоритьP.S.S.: ТовариСЧи хайперы... ШутЮ я, а то вдруг ещё обидитесь. Без Вас никуда.
Да еще, надеюсь на долгую работу системы. Чтобы к троллям и хейтерам не отнесли. Просто и людей хочется о возможных рисках предупредить. Что не все так безоблачно как преподносится
вчера партнер пополнился и долго менеджер долго не подтверждал вклад в вечернее время, он поставил всех на уши, сегодня утром подтвердили и похоже дали менеджеру этому по ушам
мы все "оооочень расстроены", что вы приняли такое решениеРешил не инвестировать в этот проект
Сайт в таких проектах не главное. Тут нет легенды, не нужно завлекать красивостями разными.Решил не инвестировать в этот проект, не понравилось что сайт сильно примитивный, минимум информации..в общем сделано всё на скорую руку. Бла-бла-бла социальная помощь, маркетинг и всё. Я сам такой сайт могу сделать за 1 день.
Решил не инвестировать в этот проект, не понравилось что сайт сильно примитивный, минимум информации..в общем сделано всё на скорую руку. Бла-бла-бла социальная помощь, маркетинг и всё. Я сам такой сайт могу сделать за 1 день.
Так вроде выплаты по понедельникам, разве нет?сегодня мурлыкнул телефон, пришло СМС с КИВИ
а этот подтверждает все заранее, чтоб по ушам не получить, все равно приятно
Все эти красивости совсем уж для зелёных.А также важна идея, социальная направленность, вебинары регулярные.
Странно. Реквизиты для выплат закрыты до вечера воскресенья.вчера капнуло немного рефки на КИВИ, поставил на вывод
сегодня мурлыкнул телефон, пришло СМС с КИВИ