elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 245

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAlexandr V

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: elevrus.cс (elevrus.com) - Elevrus

Добрый день, всем! Как Вы думаете сколько проживет проект Элеврус, стоит ли сейчас влаживаться??

с таким маркетингом может годами работать, а если учесть что конкуренции на рынке практически нет, значит выбор очевиден- на сегодня самый лучший проект, мой депо 2007$

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Добрый день, всем! Как Вы думаете сколько проживет проект Элеврус, стоит ли сейчас влаживаться??
Стоит. Есть или был... аналог Меркурий проработал 2.5 года, и еще бы проработал наверно не меньше года если бы руководство было посмышлёнее, не вводило департамент транзакций и сделало диверсификацию платежок. Все это уже есть в Элеврус, и подход куда более серьезный, тех.отдел явно раз в 10 получше. Планы огромные, поддержка в сети колоссальная. При этом % умеренный, рефералка щедрая (по этому очень много людей которые продвигают этот проект), но при этом не грабительская. В общем у проекта все есть для долгой жизни.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000

grеy26 написал(а):
пока вроде все стабильно, предпосылок на приближающийся скам не видно.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Да вроде мерк работает еще, у нас по крайней мере в городе народ бабло получать не перестал )

и еще бы проработал наверно не меньше года если бы руководство было посмышлёнее, не вводило департамент транзакций и сделало диверсификацию платежок.
Имелось ввиду для Украины и ошибки руководства, которые в Элеврусе не должны повториться.

Masterok80

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Главное чтоб Елеврус развивался не только за счет вложений, но и за счет развития бизнес-проектов. Тогда он поживет еще долго

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000

Мне не платит!
Менеджер завернул уже третью заявку!!! Как писал выше, поддержка не торопиться решать проблему!

Ваша проблема в любом случае будет решена, поддержка не мгновенная, отвечают в течении суток, с менеджером проблему так же устранят, а ваш преждевременный "кипишь" не кому не интересен. Да и заявку в такой день недели, создавать без толку, создавайте заявки в субботу вечером.

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000

ЭЛЕВРУС НЕ ПЛАТИТ
Делал несколько заявок на вывод, менеджер к которому они попадают отменяет заявки, и пишет, что не может их выполнить, т.к. у него заблокирован счет в сбербанке. Поддержка не торопится решать проблему! Зачем держать держать таких менеджеров в системе?

Кидай скрины отмененных заявок и свой логин, помогу тебе если ты не тролль конечно.

tinvestor

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Ваша проблема в любом случае будет решена, поддержка не мгновенная, отвечают в течении суток, с менеджером проблему так же устранят, а ваш преждевременный "кипишь" не кому не интересен. Да и заявку в такой день недели, создавать без толку, создавайте заявки в субботу вечером.

То, что проблема будет решена- очень на это надеюсь. Заявку создавал в пятницу на прошлой неделе и до сих пор с выплатой проблема не решена.
На счёт преждевременного кипиша - для меня это именно так! Посмотрел бы на вас в такой ситуации.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Саша Гакман

МАСТЕР
Реакции
6,488
Поинты
0.000

Платит:d-thumbup:

The amount of 34.82 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9599250->U4135***. Memo: Возврат долга. Date: 14:43 07.09.15. Batch: 101157561.

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

tinvestor

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

В такой ситуации я б связался со своим менеджером, а он уже знает куда нужно обратиться.

В том то и дело, что менеджер пишет про свой заблокированный счет в сбере и на этом все.

Golden Lion

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,960
Поинты
0.000

В том то и дело, что менеджер пишет про свой заблокированный счет в сбере и на этом все.
Наверное имелся ввиду менеджер который вас пригласил в проект.

tinvestor

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Наверное имелся ввиду менеджер который вас пригласил в проект.

Так получилось что тот, кто меня пригласил и тот, кто должен был сделать выплату - один и тот же человек.

Prontoo

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

В obmen-om закрыли возможность вывода средств на ЭПС и на приват24, но самое важное для меня сейчас нельзя обменять элеврус рубли на элеврус доллары, надеюсь это возобновят. Информация для тех кто пользуется данной обменкой. :m-sad:

Groul

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

В obmen-om закрыли возможность вывода средств на ЭПС и на приват24, но самое важное для меня сейчас нельзя обменять элеврус рубли на элеврус доллары, надеюсь это возобновят. Информация для тех кто пользуется данной обменкой.
Это с чего вы взяли? Сайт работает как раньше, откуда такая информация? Для обмена рублей на доллары пользуйтесь обмен чатами.

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

В obmen-om закрыли возможность вывода средств на ЭПС и на приват24, но самое важное для меня сейчас нельзя обменять элеврус рубли на элеврус доллары, надеюсь это возобновят. Информация для тех кто пользуется данной обменкой. :m-sad:

Спросил - вроде обещали через пару дней открыть...

добавлено через 3 минуты
что то тишина пока про внутренний обмен в элеврусе(, может к концу сентября сделают(

Последнее редактирование:

Prontoo

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Это с чего вы взяли? Сайт работает как раньше, откуда такая информация? Для обмена рублей на доллары пользуйтесь обмен чатами.

Раньше можно было выводить напрямую с элеврус на ЭПС или приват24, сейчас нет. А про то что сайт не работает я не писал.

добавлено через 1 минуту
Спросил - вроде обещали через пару дней открыть...

добавлено через 3 минуты
что то тишина пока про внутренний обмен в элеврусе(, может к концу сентября сделают(

Та скорее бы уже сделали, а то задрали эти чаты.

Последнее редактирование:

popular

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

Почему в субботу, почему вечером? Какая связь?
Кто когда обычно создаёт заявки на вывод?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу