elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 285

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Re: elevrus.cс (elevrus.com) - Elevrus

и очень большие планы
Это тоже не показатель, у Вебтрансфера вон тоже были глобальнейшие планы... Вот только чем все закончилось сейчас все прекрасно видят (кто в этой теме был)...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Уже не раз кидали видео, где проводятся брифинги, задают вопросы руководству. Это как часто происходит, как об этом узнать? Хочу задать вопрос руководству, как обстоят дела с финансами на кошельках advcash. Замечательная платёжка, а выплаты идут через раз. И "знакомый" хранитель меня сам спрашивает как я мол вывожу, хотя он же мне и делал перевод через advcash

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

N0LaN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Добавилась новость на сайте "Подробности вывода середств в системы денежных переводов".
То есть если я заказал вывод в долларе, то получу в гривне? Изменения вступают в силу после опубликования новости? Кто что знает просьба подробнее ответить.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

То есть если я заказал вывод в долларе, то получу в гривне? Изменения вступают в силу после опубликования новости? Кто что знает просьба подробнее ответить.
Ну судя по новости, то именно так.

N0LaN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Это конечно печально будет.

Это пипец как печально! Я вложил в долларах и получать хочу в долларах. Advcash долларов нет в системе для выплат. Почему остаются только перфекты с этими обменниками и долбаными комиссиями?
:_33::_33::_33:

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Это пипец как печально! Я вложил в долларах и получать хочу в долларах. Advcash долларов нет в системе для выплат. Почему остаются только перфекты с этими обменниками и долбаными комиссиями?
Да, не совсем приятная ситуация, тут согласен. А по ПМ комиссии более чем приемлемые, сам пользуюсь и всем доволен, отличная платежка, куча обменников, обмен за 5 минут куда угодно, не знаю чем вам может не угодить ПМ.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

Выпуск собственных карт в последнее время - прямой звонок на скорый скам... Как это ни печально, но многие крупные проекты это подтверждают... Так что пусть уж лучше на совсем отдаленное время этот выпуск намечается))

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

В данный момент ни один из менеджеров не может принять сумму 50 000 руб на Сбербанк Россия в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций. Что за фигня??
Не хочу разбивать сумму на несколько!!

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

В данный момент ни один из менеджеров не может принять сумму 50 000 руб на Сбербанк Россия в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций. Что за фигня??
Все счета менеджеров забиты деньгами :), пробуйте в воскресенье вечером, а еще лучше в понедельник под вечер.

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000

Я думаю что новые правила говорят о том, что в случае если вы с Украины и вам выпадает на выплату менеджер с Украины то он имеет полное право сделать выплату в национальной валюте.
А если вы попали на менеджера с другой страны, тогда он вам вполне может перевести доллары.

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000

Я вчера свой сберовский счет открыл для пополнения участниками, дак за пять минут мой лимит был забит до отказа заявками на пополнение )))

N0LaN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я думаю что новые правила говорят о том, что в случае если вы с Украины и вам выпадает на выплату менеджер с Украины то он имеет полное право сделать выплату в национальной валюте.
А если вы попали на менеджера с другой страны, тогда он вам вполне может перевести доллары.

У меня сегодня была такая ситуация. Заказал выплату в долларах, попался менеджер из Украины, он мне позвонил и сказал что денежные переводы запрещены внутри страны или говорит давай я тебе в гривне бабки скину по курсе или найди другого менеджера не из Украины. Но суть этого меняет вот этого предложение "Все переводы по вышеперечисленным системам будут совершаться менеджерами вашей страны. Если в заявке Вы заказываете доллары или евро, перевод Вам прейдет в вашей национальной валюте по курсу банка отправителя на день отправки перевода.". Либо я просто это не так понимаю.

Денисик999

Специалист
Реакции
821
Поинты
0.000

Как пришло, так и отписал, это 12 долларов))) и очеень много центов)

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Я вчера свой сберовский счет открыл для пополнения участниками, дак за пять минут мой лимит был забит до отказа заявками на пополнение )))
Интересно, а какие лимиты у этих счетов?..

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Malaxit, Давно вижу ваши оптимистичные сообщения по поводу Элевруса и PM. Можно у вас проконсультироваться по скайпу? В личку я написать не могу.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Давно вижу ваши оптимистичные сообщения по поводу Элевруса и PM
На всех вебинарах Элеврус прозрачно и не прозрачно намекает на переход на электронные валюты.
PM специально создана для таких проектов как Элеврус и других хайпов. Для участия в пирамидах нет платежной системы лучше и удобнее. В PM нет лимитов, нет финансового мониторинга долбаного, деньги хранятся в долларе. Максимально ликвидны среди электронных валют и доступны к обналичиванию во многих крупных городах прямо в наличный доллар. А для всех остальных не высокий курс при выводе на карту.

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

Уважаемые участники,
Для ниже перечисленных систем переводов в валюте USD и EUR:
- Золотая корона
- Western Union
- Moneygram
- Unistream
- Лидер
- А так-же USD и EUR переводов внутри банков стран СНГ.

В связи с дисбалансом валют между странами и действующим ограничением о невозможности денежного перевода по этим системам в валютах, отличных от национальной валюты, а так-же упрощения вывода средств в нашем проекте, вводятся следующие меры:

Все переводы по вышеперечисленным системам будут совершаться менеджерами вашей страны. Если в заявке Вы заказываете доллары или евро, перевод Вам прейдет в вашей национальной валюте по курсу банка отправителя на день отправки перевода.

Эта мера вводится по причине большой географии участников проекта и обеспечения работы выше перечисленных систем даже в случае дисбаланса валют между странами. Вы так-же получаете свои средства, просто в пересчете по курсу банка на вашу национальную валюту.

Департамент развития проекта заботится о Вас. Удачи каждому и больших достижений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу