Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там веселье временное))) у маера не бывает по другому! Останутся в плюсе только вышка! Сейчас примутят еще новые фишки для якобы пострадавших, и потом как обычно всех буратосов на дожим древесенины уложат
Им то сегодня, хотя бы, всего лишь нарисовать хоть какой-то вывод, хоть кому-то, что бы мы немного взбодрились!! Но даже этого криворукие не могут, а скорее не хотят.
Написал сейчас в двух чатах в которых состою - всё как есть.
Интересно через сколько меня из них исключат?
Там я под своей фамилией, может и кабинет заблочат?!
Ну что же - в тот же день получат заявление в Полицию.
Я всё скриню уже более десяти дней, если чё.
Готов к любому развитию событий! Вопрос уже встал или-или...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если проект скам, тогда зачем старекс устраивает различные тренинги, импульсы всякие, выносы мозга... вот из моего города ребята поехали на это обучение, Вконтакте постят и не падают духом в отличии от участников форума.
Заявки обработали, скоро и на кошелек эльки придут... А там уж и до обменников не далеко.
Друзья, не унывайте!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если проект скам, тогда зачем старекс устраивает различные тренинги, импульсы всякие, выносы мозга... вот из моего города ребята поехали на это обучение, Вконтакте постят и не падают духом в отличии от участников форума.
Заявки обработали, скоро и на кошелек эльки придут... А там уж и до обменников не далеко.
Друзья, не унывайте!
Друзья, не унывайте!
Вы первый раз что ли в этом деле)))? Маер всегда кидал и будет кидать, все его проекты цинично скамил он, ни одного не было нормального! Сейчас вдруг он думаете изменился? Ну тогда найдите маврода, ему еще залейте, адепты муму тоже пели песни, пока их не кинули раз 6