elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 865

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а кому она тогда тех 5000 $ отправит, думаю первым то должна поменять. У меня никаких двойных транзакций нет. Все как в аптеке, 5 переводов каждые 2 минуты=))

откуда у казашки 5тыс баксов ) максимум 50 баксов там наверное было )

добавлено через 1 минуту
просветите, что за казашка такая, которую все активно обсуждают?

казашка фанилья это италон скорости и принятия быстрых решений для работы в интернете, еслиб я сейчас искал спонсора себе, я бы однозначно выбрал именно ее :lol:

Последнее редактирование:

babosic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• перевод элькоинов.jpg
    перевод элькоинов.jpg
    110.9 KB · Просмотры: 122

taquilaz2013

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Огромное Вам спасибо-перевод пришёл,отправил обратно. Кошелёк рабочий,переводы уходят и приходят,тогда вопрос-почему уже 12 дней тянут с заявками?
taquilaz2013- еще раз спасибо и респект!!!
Да без проблем, думаю что задержки взваны ручными переводами, ваша очередь просто не подошла еще

Viacheslav Sherenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да без проблем, думаю что задержки взваны ручными переводами, ваша очередь просто не подошла еще

переводится автоматически, но не одновременно. Это же криптовалютная сеть и имеет ограниченную пропускную способность.

babosic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Звезда рунета 2015 деньги вернула:d-thumbup:

Сейчас она, небось, сначала вернет всем тем кто делал по 1 заявке. Потом будет переходить на тех, у кого несколько... Будет думать, что они задвоенные и возвращать только 1 из них )))) короче, у меня 4 перевода, мне ждать еще недельку:_35:

добавлено через 2 минуты
это не деньги а элькионы это разные вещи )

жаль в истории перевода не пишется время перевода! Мы бы знали, по какой последовательности она движется или же последовательности нет

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Сейчас она, небось, сначала вернет всем тем кто делал по 1 заявке. Потом будет переходить на тех, у кого несколько... Будет думать, что они задвоенные и возвращать только 1 из них )))) короче, у меня 4 перевода, мне ждать еще недельку:_35:

добавлено через 2 минуты

жаль в истории перевода не пишется время перевода! Мы бы знали, по какой последовательности она движется или же последовательности нет

думаю начала просто по заявкам идти с конца, ибо я на 100% уверен что 2 отправил одним из первых, так-как весь день монитоеил ее обменник.. нажал один раз и через 5 минут снова, и он уже работал. Так что есть надежда на реальное лавэ.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
Да этот чаев сам поспорил сам решил кто выйграл ) интересно как люди ведутся на эти никчемные споры )
Так есть же помощники и подстрекатели, одни стараются панику навести другие к спору подталкивают. А над казашкой зря потешаетесь, барышня за обменник штуку евро выкатила и глазом не моргнула.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Ха, субботние слоны пришли!

vsehnahposlav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подтверждаю успел обменять 49 элек, каким то чудом просто... Остальные сбагрить не успел. Посмотрим, не окажется ли он второй Фанилей :) При это uSD , ,баланс у него пока не работает
globalbank. elcoin. biz /ru Менял кто нибудь сегодня здесь? Есть какие новости?

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Ребята, а подскажите что за хрень ввели в Элькоин кошельке. Еще вчера такого не было.
При отправке Элькоинов, появилась кнопка "Сканировать QR", зачем она нужна? При нажатии выдает: "Constraints could be not satisfied."
Не нажимая ее, как и раньше, платеж проходит, в истории отображается. Но деньги с баланса не списываются! И на "etherchain.org" не отображаются.

Vital1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
С казахского обменника тоже обратно вернулись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу