elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 925

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Смотрю список черных менеджеров, думаю найдут их скоро, если адреса сменить не успеют.

Какими же *****асами надо быть, чтобы с деньгами других людей свалить
смотрю вас до сих пор не попускает.
вам известно такое понятие как оформление личных данных на дропа?
ищите теперь какого-нибудь васю торчка, он вам всё вернёт, ещё и с процентами.:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Это невозможно, меню из 1 пункта - только элькоин.
Проекту нужно собственную валюту поддерживать, а не чужие :)

Только что попробовал вывести биткоин - заявка создается.
Для вывода в битке надо иметь на счету не менее 0,04 битка и вбитый кошелек в проекте.
В прошлый понедельник вывел 0.1237 биткоина без задержек и проблем. Проект платит.
А вот с фантиками и обменниками я ситуацию наблюдаю и очень на скам похоже. Хоть бы наш путь не прикрыли так же, как ваши элькоины.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Yuliya-Ya

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот люди битки выводят. А можно поменять эльки на битки и вывести или я фигню написала?

rakovalena

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000
Все, ребята, я продала свой кабинет практически за даром, если вырулит, то хорошо, а так хоть с чем-то остаться. Всем профита в новом году, удачи, успехов, здоровья и да хранит вас Всевышний.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Вот люди битки выводят. А можно поменять эльки на битки и вывести или я фигню написала?

Возможно и можно, но теряете в 2 раза на конвертации из за того что курс биткоина там завышен.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
да что то она слишком уж дорогая эта карта

Да к этому ещё и ниочем...
Сингапурский банк и валюта счета паунды( фунты стерлингов).
Они бы ещё в драхмах либо тугриках счёт к карте пристегнули...:biggrin2:

Последнее редактирование:

Lamoshka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все, ребята, я продала свой кабинет практически за даром, если вырулит, то хорошо, а так хоть с чем-то остаться. Всем профита в новом году, удачи, успехов, здоровья и да хранит вас Всевышний.

Я бы тоже свои продал,может кому интересно???

rakovalena

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000
В офф группе вконтакте попробуйте продать, мой забрали за 2 минуты

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000

Lamoshka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

rakovalena

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000

dohodnadivane

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
я по 50р продавал сегодня потом в в проект загнал где элькоины принимают по 2,5$ за штуку за ссылкой можно в личку)

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Ну что, думаю конфа несмотря на все, доваольно в позитивном ключе. Кто внимательно слушал про благотворительность и "сюрпризы" приготовленные от Элефант, думаю свои выводы сделал и просчеты на счет слоников.

Самое же главное
1. Никто никуда не уходит, все проблемы решаются
2. Благотворительности в этом месяце не будет, за прошлый месяц выложат отчет. В планах глобальные программы действительно нужной помощи нуждающимся с бюджетом в сотни млн рублей.
3. Элеврус в данный момент - это глобальный стартап
4. Как только допилят обменники, стартуют масштабные выплаты, резервы заверили имеются
5. Готовится открытый список крыс (тех менеджеров, кто сбежал, украл чужие средства) с юридическими и коллекторскими мерами пресечения.
6. Менеджерам продлили период для приобретения обменников до Нового Года.
7. С НГ менеджер = обменник, у кого нет обменника, становятся участниками.

Последнее редактирование:

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
В планах глобальные программы действительно нужной помощи нуждающимся с бюджетом в сотни млн рублей.
Благо и нуждающихся теперь не нужно где-то искать. Свои имеются.

Михалыч88

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребят, а как у вас с выводом биткоинов? Весь день пытаюсь создать заявку на вывод 0,099, пишут что ни один из менеджеров не может вывести в полном объеме. Пробовал минималку, все равно никак.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Благо и нуждающихся теперь не нужно где-то искать. Свои имеются.

Видимо по этому решили хоть благотворительность на этот период убрать от греха по дальше, дабы под гарячую руку не попасть :biggrin2:
Хотя более значимым, было бы сделать обменник и скупить там все элькоины у желающих, но за дешево,самые прошаренные так и делают сейчас, это нужно чтоб не думать как плавно начать выплаты и что бы при этом лимитов всем хватило и сразу.

gih

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Maclaren, думаю если криптовалюта пойдёт, то все впереди, и это нам плюс)) тем более, как сказали проектом элефант многие заинтересовались на Киевской конференции .

А вот, что здесь сидят и пишут те, для кого проект уже давно скам, таких не понимаю... Чего они добиваются ? Или только свои проекты пиарят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу