Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А для чего его сейчас выводить, что бы посмотреть на него в своем кошеле?
Курс на обменниках 1 к 1 при том что резервов 0
Месяц уже админы заморачивают яички влошенцам. Зачем они расплодили столько пустых обменников, ну разве что побрить еще счастливых владельцев этих обменников. Наверняка надо уже подбивать баланс
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Помоему гоните Вы. Я как минимум не называл название проекта и не давал ссылок, т.к. это запрещено. кому интересно в скайп или ЛС. И ввод там есть ,т.к. я лично завел туда Элькоины и мой товарищ. Вот жду очередной вывод элек чтоб туда докинуть.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
оо ты ж всего пару дней защищал данный скам,заявляя что "это не просто пирамида ,а нечто большее"?
и все бренно в этом мире , кроме галактик, вселенных и учений великого Ковригина.,
а тут каких то евро тебе мало стало, не порядок, завтра еще хапани пару вебинаров Ковригина и отпустит.
Отдай все деньги свои, как говорят цыгане : Облегчи душу
оо ты ж всего пару дней защищал данный скам,заявляя что "это не просто пирамида ,а нечто большее"?
и все бренно в этом мире , кроме галактик, вселенных и учений великого Ковригина.,
а тут каких то евро тебе мало стало, не порядок, завтра еще хапани пару вебинаров Ковригина и отпустит.
Отдай все деньги свои, как говорят цыгане : Облегчи душу
Вклад в элькоинах код 1% ,на остаток на кошельке 1% ,плюс после скольких там транзакций по кшельку 200
Слоников в подарок...вроде так! У меня по кошелю тишина отсюда и тишина начислений. %
Нужно было бы с кем нибудь обмен сделать ...спохватился поздно,следующие начисления я так думаю вроде,как 6 если не ошибся в подщётах