elevrusinvest.com - Элеврус Инвест - Elevrus Invest - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
mixei!
Во выдали! Прям писатель:rolleyes: с чего дутый позитив?эт,как может быть такое? Позитив или негатив.....
Это наподобия дутоя злость.....не хочу злится,а вроде,как надо! Не хочу улыбатся,а должен....гримаса,а не лицо
И причём тут болото....:k-unsure:

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Всем привет!:wink2:
Ну если брать,то тариф президентский либо школьный,но интернета чёт маловато...
zorg!
Про какие продажи -покупки спрашиваете:dirol:
Вы имеете ввиду, Слоников!????:rolleyes:

Я имею ввиду второй мегапроект - Барахолку:
http://elshopmart.com/

Очень мало товаров. Лишнего дома нет ничего ни у кого что-ли?

Последнее редактирование:

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Makki!:wink2:
А,смысл вашего поста....здесь!?:dirol:
Понятно....мало насчитали,обидели,оскорбили,отняли кусок хлеба...с маслом.
Бедненькая девочка:m-sad: а давай мы этих злых дяденек....осудим!:wink2:
Вы получаете компенсацию? Получаете...
Зачем негатив лить здесь.....он каму нужен?! Вам? Мне?! Вот напишите смысл от вашего поста,зачем? Вапрос-можете на него ответить???
Вы вебинар прослушали? Что из него вам понятно стало? Вот только не надо оскорблять Ковригина...других тоже не надо,ибо не красит зто....:wink2:
Вы в декабре были в старой теме ,Элевруса?! Многие из тех кто здесь писал всякую хр.......,где они? А писали,как.....друг перед дружкой,кто сильнее нака***т,на проект...
Смысл.....досих пор не пойму:k-unsure:

Здесь они, здесь. Реальную валюту, вложенную под обещания процентов вернули фантиками от жвачки турбо. Притом еще и виртуальными, от реальных хоть какой-то толк был.
А так да, молодцы ребята.

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
zorg888!
Вот блин! А я и забыл за этот супермаркет....надо глянуть,что там завалялось на антресолях....ну у меня в основном рарики,это на любителя...на очень тонкого,не побаюсь этого слова-на знатока истории,дас господа!:d-thumbup:

добавлено через 6 минут
Ну ничё,ничё! Сколько оскорблёных,кинутых...слеза так и катится...:rolleyes:
Мужайтесь! Я с вами:m-sad:

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Здесь они, здесь. Реальную валюту, вложенную под обещания процентов вернули фантиками от жвачки турбо. Притом еще и виртуальными, от реальных хоть какой-то толк был.
А так да, молодцы ребята.

Ух ты, кто-то под ОБЕЩАНИЯ вкладывал )))

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
zorg888!
Вот блин! А я и забыл за этот супермаркет....надо глянуть,что там завалялось на антресолях....ну у меня в основном рарики,это на любителя...на очень тонкого,не побаюсь этого слова-на знатока истории,дас господа!:d-thumbup:

добавлено через 6 минут
Ну ничё,ничё! Сколько оскорблёных,кинутых...слеза так и катится...:rolleyes:
Мужайтесь! Я с вами:m-sad:

Думаю, можно выставить все что угодно. Марки, значки, спич. этикетки, шлем Александра Македонского, седло от лошади Прежевальского...

С другой стороны, я не понимаю руководство инвеста. Есть такие два мегапроекта, а они только и знают что талдычат свою мантру: "Двигаться вперед, двигаться вперед". И стоят как...

Надо выставлять на барахолку все не нужное, и пользоваться этим эльфоном... :d-thumbup:

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ну это смотря какая посещаемость....супер-арбата!...а то выставишь и до 2 го пришествия ждать ....и ещё,а кидалова не будет.....это так,молесь ложка дёгтя:rolleyes:

добавлено через 11 минут
А среди нас может и нумизматы есть!

добавлено через 15 минут
zorg!
А про какие 2 мегапроекта речь!?

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Ввели комиссию за перевод в элькоин-кошельках

Ну теперь народ поймет, что элики это не халявный продукт какой-нибудь, а вещь. И что гонять туда-сюда это денег стоит.

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

mixei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
mixei!
Во выдали! Прям писатель:rolleyes: с чего дутый позитив?эт,как может быть такое? Позитив или негатив.....
Это наподобия дутоя злость.....не хочу злится,а вроде,как надо! Не хочу улыбатся,а должен....гримаса,а не лицо
И причём тут болото....:k-unsure:

привет, дутый - гипертрофированный, не основанный ни на чем реальном оптимизм,признак шизофрении, типа что посылаешь в мир тем и ответит, вот и маемся зараженные ЧУЖИМ дутым оптимизмом....
теперь о реальном.....

Промежуточная сумма компенсации: ......
Итоговая сумма компенсации: .... (отрезана компенсация ELC если человек не переводил их на Инвест)
ответ техподдержки, оказывается я что то НЕ ПЕРЕВОДИЛ, чтобы не получить компенсацию.....а ты говоришь причем здесь болото, утонули наши денюшки в самой глубокой трясине, концов нет, тоже сгинули...:d-thumbup:

mixei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
привет, дутый - гипертрофированный, не основанный ни на чем реальном оптимизм,признак шизофрении, типа что посылаешь в мир тем и ответит, вот и маемся зараженные ЧУЖИМ дутым оптимизмом....
теперь о реальном.....

Промежуточная сумма компенсации: ......
Итоговая сумма компенсации: .... (отрезана компенсация ELC если человек не переводил их на Инвест)
ответ техподдержки, оказывается я что то НЕ ПЕРЕВОДИЛ, чтобы не получить компенсацию.....а ты говоришь причем здесь болото, утонули наши денюшки в самой глубокой трясине, концов нет, тоже сгинули...:d-thumbup:
Здравствуйте.По 3 марта нужно было перевести только элькоины между балансами .Вы не перевели их в Элеврус Инвест ,поэтому компенсация в элькоинах отрезана!
вот так ребята.... утонули наши денюшки в самой глубокой трясине, концов нет, тоже сгинули...

добавлено через 34 минуты
я знаю что компенсация длится до 31 марта потому что это есть в новостях и я их читаю, а то что нужно перевести элькоины и что будет отрезана компенсация нигде не написано!!!!!!
Дата: 14:13 2016-03-24
Прочитано
специально почитал
Дата: 14:14 2016-03-24
Прочитано
Правила расчета компенсации Компенсация с Elevrus.com предоставляется участникам, которые вложили средства и не вернули их. Количество средств для компенсации рассчитывается по формуле: (Заведенные на баланс средства + полученные внутренние переводы) - (выведенные средства + отправленные внутренние переводы). Результат формулы сводится к валюте USD по следующим курсам: 1USD = 77.88RUR = 26.76UAH = 0.9EUR = 68.47INR = 22000BYR = 0.0025BTC = 2.97TRY = 295.39AMD = 359KZT = 0.5ELC Способы забрать компенсацию. Забрать компенсацию Вы можете одним из двух вариантов: 1. Забрать все в ELC по курсу 1USD = 0.5ELC 2. Забрать 50% - в ELC, 50% - в USD Ваш выбор возможно изменить один раз с варианта 50/50 на вариант вывода в ELC. После выбора Вам создастся 1 или 2 "Специальных" вклада в ELC или ELC + USD соответственно. По вкладу ELC Вы будете получать ежедневно 50 ELC до полного погашения долга. Для выплат USD вкладов - проект рассчитывает прибыль с партнерских программ за день и эту сумму пропорционально распределяет по USD компенсациям. Условия получения компенсации в USD: Для того чтобы Вы начали получать компенсацию в USD - необходимо: оплатить абонентскую плату на год своего кабинета + минимум 50 USD личный взнос. А также иметь в первой линии 2-ух личников с 50 USD взносом + оплаченной абонентской платой. Срок предоставления компенсации: Если Вы до 31 марта 2016г. не зашли в кабинет и не выбрали способ компенсации - позже Вы это сделать уже не сможете.
Дата: 14:15 2016-03-24
Прочитано
Механизм перевода elCoin Уважаемые партнеры! Реализовано перечисление elCoin с Elevrus.com на ElevrusInvest.com. Для перевода elCoin на баланс в Ваш кабинет Elevrus Invest необходимо выполнить следующие шаги: 1. В разделе Финансы нажать на кнопку перевода баланса. Кнопка появляется только если у участника на счету Elevrus.com больше 0.1 elCoin: 2. Всплывает окно на котором Вам нужно подтвердить, что Вы согласны выполнить перевод: 3. В истории операций Elevrus Invest Вы можете удостовериться в переводе elCoin: 4. В истории операций Elevrus Вы можете проверить, что elCoin списан с баланса:
Дата: 14:16 2016-03-24
Прочитано
Здравствуйте.По 3 марта нужно было перевести только элькоины между балансами .Вы не перевели их в Элеврус Инвест ,поэтому компенсация в элькоинах отрезана!-----------------------------------------------------------------------------------------------где это написано!!!!!!!!???????

добавлено через 35 минут
сию депешу отправил в поддержку, буду грызть до последнего:biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу