А вы думаете, что только вы сидите на диване, а 100 000 человек качают Инвест, чтобы вам выплатить? )))
Конечно, как же иначе
А вы думаете, что только вы сидите на диване, а 100 000 человек качают Инвест, чтобы вам выплатить? )))
zorg888!
Вспоминайте в какой строне.....только если чо в личку....йогурты теперь нужно собирать.....недоеденные
А за целый!? Это типа гарем? нравится мне эта Африка,нравится
Есть. Ещё 15 марта нажал на кнопку. На счету ничего не прибавилось. К компенсации стояло около 308$. Теперь же вижу, что: Компенсация с Elevrus.com 0.00 USD. Нажимаю на кнопку. Выдаёт: Компенсация Вам уже выплачивается.Весело) Компенсация насчитана и 2-й день не платится))) Есть еще такие?
Кто нибудь, кроме меня, заметил, что вебинар тупо проигрывается старый. Когда попугай Ковригин вещает, даже моменты где его детё кричит на заднем фоне, совпадает с предыдущими вебинарами????
Пффф. Не ну ты чудо! Никакого вебинара не было вчера, это ты старый слушал, там по ссылке всегда старый запускается! Прям анекдот про чукчу....Кто нибудь, кроме меня, заметил, что вебинар тупо проигрывается старый. Когда попугай Ковригин вещает, даже моменты где его детё кричит на заднем фоне, совпадает с предыдущими вебинарами????
добавлено через 3 минуты
Видать больше нечем кормить озлобленный народ. Вот и крутят шарманку о нынешней ситуации и о "крутой" крипте, которая даже не признана - елькоинах. Только Ковригин в записи упоминает, что после 15 марта все будет ок. Не важно, что уже 19-е!