Vladimir-2017
МАСТЕР
курс эфира на криптобиржах упал на 40%.
вот бы курс битка так упал - я сразу бы закупился на все свободные средства
вот бы курс битка так упал - я сразу бы закупился на все свободные средства
вчерашние и сегодняшняя выплаты прилетели на биткоин-кошелек.
Спасибо, Элеврус
особенно радует и то, что когда вкладывал 0,5 btc 31 января 2016г. курс был 1 биткоин = 450$, соответственно в день я получал 0.00495 btc, т.е. примерно 2 $, а сейчас те же самые 0.00495 btc уже равны 3,7$ в связи с ростом курса биткоина.
Вы получили
0.00495 BTC ($ 3.71)
Стоимость на момент осуществления транзакции $ 3.66
Hash
8ede785a4f3ad8683eb119630...
Время передачи
2016-06-16 15:51:39 (+15 минут для подтверждения)
Если сеть поддержит это предложение, то эфиру кранты. никому не нужна такая валюта, где сеть - стадо баранов, откатывает транзакции. Сегодня откатят этого хакера(то бышь честного человека) а завтра мои. Если это произойдет - я продам весь свой эфир и забуду о нем. Так сдлают многие и курс упадет, который сейчас, к стати вернулся до своей цены примерно в $15 за 1 ETHРазработчики предлагают “откатить” систему назад до блока номер 176000, после которого все транзакции будут недействительны, что позволит не дать злоумышленникам воспользоваться выведенными средствами.
Сделать обоими рабочего стола, на памятьс elc что можно сделать?)))
Внимание! Сайт заблокирован в связи с введением в практику поправок к ряду законов уголовного и административного кодекса:
1.«Федеральный закон от 30.03.2016 № 78-ФЗ “О внесении изменений в УКРФ и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации»;
2.«Федеральный закон от 09.03.2016 № 54-ФЗ “О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях”.
3.«Федеральный закон от 7 августа 2001 г. N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" (с изменениями и дополнениями).
Администрация проекта предпринимает необходимые меры для разблокировки сайта
один из "приемчиков" кидал - усе пропало, гипс снимают......не виноватая я, он сам пришелСовсем народ за баранов держат )) Думают люди не смогут отличить реальную блокировку сайта РКНом от банальной заглушки ))
пост от 27 мая, да я ж нострадамус епт.....да не..... анализирую без розовых соплейинвест уже не выстрелит, а по тихому умрет,там специально людей выталкивают неприемлемыми условиями,рукли уже поняли что проэкт мертвый,сейчас продвигают добычу золота из своих фантазий, потом скажут - правительство, бригады освобождения тамил и ламы, или прочая хрень из уганды - руанды закрыло лавочку, золото пропало, причем сразу все!!!!! кстати на стенке меня забанили, правда там не в почете
mixei!как в воду глядел.....думал ну протянет ещё хоть полгода...нет не протянул...