elevrusinvest.com - Элеврус Инвест - Elevrus Invest - Страница 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Ковригин лавку таки прикрыл.Дотянул шлачный рестарт до июня.Я в феврале месяца два давал. Про африкубаблосбор уже не проходит. И вопрос к тс Вольфу, что там шеф- то, какую еще лапшу готовит?

P.S Тема по Ковригину и в мошенниках есть.

Vladimir-2017

МАСТЕР
Реакции
4,821
Поинты
0.000
сегодня в 19-00 был вебинар, вел какой-то менеджер первого уровня, я не запомнил его фамилию.
Завтра в 20-00 должен выступать Ковригин.
Если кому интересно, заходите в вебинарную комнату. ссылка на нее есть на элькоин стенке и в оф группе вконтакте https://login.webinar.fm/elevrusinvest
Из содержания сегодняшнего вебинара я понял, что выплат в ближайшие недели точно не будет, а затем, возможно, появится новый сайт, на котором будут новые проекты (то ли БАДы, то ли что-то в этом роде) и доход от них будет идти на выплаты по финансовому маркетингу.
Из положительного - возможно (если элькоин в течение 1 года не поднимется до 156 рублей) будет еще одна компенсация вкладчикам Элевруса (от дохода с новых проектов).
Но это всё, сами понимаете, без каких-либо гарантий.
Завтра надо послушать Ковригина - будет информация из первых рук :cool:

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000

duderman67

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Предварительная информация из вебинара: в течение следующих 14-16 дней сайт снова откроется. Для разрешения юридических вопросов будет внедрена новая схема работы: выплаты возобновят для тех, кто купит спонсорский продукт ЭИ - некий БАД, за $65. Похоже, что его достаточно будет купить в единственном варианте. Также 15% от стоимости этого БАДа можно будет внести элькоинами по курсу ЭИ. Т.е. при их курсе в 1EL = $5 можно будет снизить стоимость БАДа до $55 + 2 эльки (примерно).

Для начала работы новых взносов под 0.5% также нужно будет купить этот БАД. За покупку второго БАДа процент вырастает до 0.6%, за покупку каждого последующего - вырастает еще на 0.025%, но при этом максимальный взнос - 0.8%. Пока неясно, касается ли это только новых взносов, или старых тоже. Надеюсь, после покупки одного БАДа старые взносы продолжат работу под 0.9%, как и раньше.

Ковригин обещал в пятницу провести вторую, уже развернутую конференцию по ситуации с ЭИ и на ней дать всю подробную информацию и ответить на вопросы.

Исходя из этих предварительных данных, можно сказать, что администрация ЭИ хочет с нас взять примерно 3600 рублей за возобновление работы наших счетов ($55 по курсу 65 рублей + 2 элькоина за копейки). Это ей нужно для создания юридической ширмы: мол, мы теперь не чистая понзи схема, а занимаемся продажей БАДов. Если ваш минус по взносам на сегодняшний день больше, чем эти 3500, то, на мой взгляд, имеет смысл их заплатить.

Последнее редактирование:

Vladimir-2017

МАСТЕР
Реакции
4,821
Поинты
0.000
с юридической точки зрения - это чушь:
1.я в январе вложил 500$, уже получил примерно 600$ (по 4,5$ в день)
2.в июне куплю БАД за 65$ и буду еще полгода (хотя вряд ли - максимум 2 месяца) получать по 4,5$ в день
3. как была юридически пирамида, так и осталась
4. мне навязали ненужный никому товар.
Вывод - юридически - это полная чушь!:eek:

экономически - для проекта это выгодно - распродадут китайские БАДы, вовлекут в их продажу сотню активистов, заработают несколько тысяч долларов, потом что-нибудь еще придумают.

alexjc

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
народ уже совсем за идиотов держат и даже не скрывают. Думаю, сидят там и ржут с людей. А народ - как попрошайка на улице, который и спляшет и споёт, и головной апстенку лупанётся чтобы получить свою копеечку.

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000

Vladimir-2017

МАСТЕР
Реакции
4,821
Поинты
0.000

duderman67

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Краткие тезисы второго вебинара:
ЭИ снова откроется 15 июля. За три недели работы проценты по взносам зачислены не будут. Для начала работы взносов необходимо купить продукт (Ковригин говорит, что это не БАД, а продукт питания) за 5000 руб. Из этих денег 800 руб можно будет заплатить элькоинами по текущему курсу ЭИ (это получается где-то 2-3 эльки всего). Плюс на нас лежат расходы по его доставке.

После покупки продукта все старые взносы опять заработают под 0.9% (или сколько у кого было). Новые взносы будут под 0.6%, за покупку каждой дополнительной единицы продукта этот процент увеличивается на 0.025%. Также условием работы взносов является обязательная покупка одной единицы этого товара раз в три месяца.

Последнее редактирование:

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
investik777!
салют!а побарыжить не пробовал? хотя на той бирже вроде,как полный ******ц!биржа мне кажется, прямое отражение проекта...то работы по безопасности,то комуто зачислили больше-комуто меньше...то деньги не выводят,я практически каждый день захожу,но продавать не продавал,только разок закупился на немного.Вроде ещё пара бирж,стали продавать эль.
Может вот на них и получится продать твой касарь...и получится у тебя заветная 10 рублей...:rolleyes: попробуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу