Сергей Антонов 1690879030
Интересующийся
Выплаты опять пошли 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bidtiz, депо через интеркассу, заказ на выплату возвращался уже раз 10. Через обменник обменял часть на либу и часть на перфект, и опять заказы каким то образом отменяются, хоть по 1$, хоть по 20$. Да и еще, залимитили средства на вывод.
Смирился я уже, делу конец!![]()
Готовтесь Надя. Сегодня ваши многочисленные друзья придут в себя, успокоятся, а завтра придут Вас бить.))![]()

Последний раз объясняю для непонятливых - тот скрин -это заработок с момента вступления в проект по конец ноября, и "тот куш" - это вложенные деньги + проценты по конец ноября, который заработала и вывела. А после внесла по новой часть средств, после чего меня и заблокировали! В итоге - 4600 баксов. Поэтому и повезло что не потеряла все средства! Читайте внимательней.
Мои друзья уже занимаются нужными делами вместо того как сидеть и плакать о потерянных деньгах, а так смотрите чтобы потом новички которых вы все здесь сейчас в заблуждение вводите не заставили бы вас потом волноваться! Хотя теперь "рекламу" проекту я гарантирую!
Все больше ничего говорить не буду меня уже вообще не волнует кто там и чего про меня думает, я доказательства привела! Тема закрыта![]()
Иде такие ??Подыскивайте новый, благо такого добра здесь хватает.
03.12.12 12:28 Receive Received Payment 20.00 USD from account U3674696 to account U316****. Batch: 14057527. Memo: API Payment. Withdraw from elitpay.in.
Он похоже ни дневной и ни ночной, а суточный. Я ночью снимал, а сейчас пишут что лимит.Дневной лимит получил=)
Дневной лимит получил=)
Я это и имел ввиду, просто не совсем корректно выразился.н похоже ни дневной и ни ночной, а суточный.
Для меня 20$ в сутки не копейки. А пишу, чтобы другие тоже заказывали.Зачем вы выплаты то постите. Ну получили свои копеюшечки - сидите тихо мирно радуйтесь или сходите с ума от счастья про себя, чтобы другим глаза не туманить!
Для меня 20$ в сутки не копейки. А пишу, чтобы другие тоже заказывали.

у нас уже команда, мы работаем поверьте! Может денег и не увидим своих так хоть соответствующим органам работу дадим!