реально денег получается больше, чем в говнохайпах от черножпогоТо что во Владимири заработывается ГОД
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
реально денег получается больше, чем в говнохайпах от черножпогоТо что во Владимири заработывается ГОД
www.alpari.ruдайте ссылочку на проэкт?
самое что удивительное там как раз работа денег 100% с соответствующими рискамиА не те же деньги вкладчиков там крутятся?
Это вопрос опять же жадности и желания хапнуть побольше. Те кто терпеливей и умей те в профите, те кто понаивней и без опыта, да в минусе.реально денег получается больше, чем в говнохайпах от черножпого
А с чего вы это взяли? Вот где доказательства то? Вы были у них в Офисе? Вы это все сами видели? Можно сходить посмотреть?самое что удивительное там как раз работа денег 100% с соответствующими рисками
Мне одного не понять, с такими инвестициями как в элит, могли бы нанять 3-4 профи трейдеров и делать такие бабки, что админ был тут не черножопым козлом, а супер человеком из близкого и родного когда-то к нам государства) Зачем так себя опускать, если ты умеешь привлекать хорошие инвестиции??? На них можно делать на валютном рынке охрененные деньги!
Sevalerin, Так что когда Владимир прикроется если вы все же будете в нем учавствовать или следить за развитием событий припомните меня. Я же предупреждал![]()
А что это м..ка узнавать Его же проект форекс гранд донорскийНо он же не обещал, что ЕЩЕ 2 ГОДа проработает конкретно Элитпей (( Наверное, будет еще множество проектов этого же админа. Если только его раньше не найдут особо злые вкладчики и не ликвидируют физически (((
Замечательно. Админа мы уже знаем, алгоритм действий ясен, будем капусту рубить.)))
Я первый побягуМы тогда придем в ту тему и будем там распинаться - караул! узбеки! мы же вам говорили! Володя туркмен оказывается!

Я думаю там очень хорошие инвестиции))А какие там инвестиции. Я думаю, что не такие и большие. К тому же, возможно админ и вкладывал деньги, например в тотализатор.
А он так и делает, посмотрите начало темы, он там так распинался, что чуть бан от модератора не заработал.Sevalerin
Рекомендую вам зайти во все темы о хайпах и отписаться что это обман, предупредите всех и ждите. Каждый день вы будете еще раз правы и сново правы.
Я думаю там очень хорошие инвестиции))
Так я и написал, я думаю, что там хорошие инвестиции, а не уверен, что там хорошие инвестиции)))Нет на сайте информации по живым деньгам. К сожалению нет, остальное догадки. Можно учитывать реинвест, возраст сайта, всё равно это будут догадки.
Так я и написал, я думаю, что там хорошие инвестиции, а не уверен, что там хорошие инвестиции)))

это ваши проблемыВывод то 1. Владимир
Значит, не силен он в этом (( Знает, как насобирать (точнее, нахапать) денег. А вот как их повыгоднее разместить, чтобы с них шло, пусть не 2-3 % в день, но какой-то более реальный процент, с этим у него серьезные проблемыМне одного не понять, с такими инвестициями как в элит, могли бы нанять 3-4 профи трейдеров и делать такие бабки, что админ был тут не черножопым козлом, а супер человеком из близкого и родного когда-то к нам государства) Зачем так себя опускать, если ты умеешь привлекать хорошие инвестиции??? На них можно делать на валютном рынке охрененные деньги!