Elit Pay - elitpay.in - Страница 331

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keeba

Любитель
Реакции
263
Поинты
0.000
реально денег получается больше, чем в говнохайпах от черножпого
Это вопрос опять же жадности и желания хапнуть побольше. Те кто терпеливей и умей те в профите, те кто понаивней и без опыта, да в минусе.

keeba

Любитель
Реакции
263
Поинты
0.000
самое что удивительное там как раз работа денег 100% с соответствующими рисками
А с чего вы это взяли? Вот где доказательства то? Вы были у них в Офисе? Вы это все сами видели? Можно сходить посмотреть?

добавлено через 1 минуту
Вывод то 1. Владимир тот же Хайп и в плюсе будет тот кто вовремя соскочит со своими 100$ в плюсе за год. А те кто не успеют, те же лохи получается.

Последнее редактирование:

Sibirya

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Мне одного не понять, с такими инвестициями как в элит, могли бы нанять 3-4 профи трейдеров и делать такие бабки, что админ был тут не черножопым козлом, а супер человеком из близкого и родного когда-то к нам государства) Зачем так себя опускать, если ты умеешь привлекать хорошие инвестиции??? На них можно делать на валютном рынке охрененные деньги!

Investor 1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мне одного не понять, с такими инвестициями как в элит, могли бы нанять 3-4 профи трейдеров и делать такие бабки, что админ был тут не черножопым козлом, а супер человеком из близкого и родного когда-то к нам государства) Зачем так себя опускать, если ты умеешь привлекать хорошие инвестиции??? На них можно делать на валютном рынке охрененные деньги!

А какие там инвестиции. Я думаю, что не такие и большие. К тому же, возможно админ и вкладывал деньги, например в тотализатор.

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
Sevalerin, Так что когда Владимир прикроется если вы все же будете в нем учавствовать или следить за развитием событий припомните меня. Я же предупреждал:rolleyes:

Мы тогда придем в ту тему и будем там распинаться - караул! узбеки! мы же вам говорили! Володя туркмен оказывается!

plusorel

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Но он же не обещал, что ЕЩЕ 2 ГОДа проработает конкретно Элитпей (( Наверное, будет еще множество проектов этого же админа. Если только его раньше не найдут особо злые вкладчики и не ликвидируют физически (((

Замечательно. Админа мы уже знаем, алгоритм действий ясен, будем капусту рубить.)))
А что это м..ка узнавать Его же проект форекс гранд донорский

keeba

Любитель
Реакции
263
Поинты
0.000
Мы тогда придем в ту тему и будем там распинаться - караул! узбеки! мы же вам говорили! Володя туркмен оказывается!
Я первый побягу :d-thumbup::wink2::appl::i-yes::crackup::lol:

добавлено через 1 минуту
Sevalerin
Рекомендую вам зайти во все темы о хайпах и отписаться что это обман, предупредите всех и ждите. Каждый день вы будете еще раз правы и сново правы:).

Последнее редактирование:

starvi11

Профессионал
Реакции
1,420
Поинты
0.000
Получена выплата:
03.12.12 12:55 Receive Received Payment 9.24 USD from account U3674696 to account U34***. Batch: 14058251. Memo: API Payment. Withdraw to starvi11 from elitpay.in
Спасибо, админ.

Sibirya

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
Sevalerin
Рекомендую вам зайти во все темы о хайпах и отписаться что это обман, предупредите всех и ждите. Каждый день вы будете еще раз правы и сново правы.
А он так и делает, посмотрите начало темы, он там так распинался, что чуть бан от модератора не заработал.

Investor 1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я думаю там очень хорошие инвестиции))

Нет на сайте информации по живым деньгам. К сожалению нет, остальное догадки. Можно учитывать реинвест, возраст сайта, всё равно это будут догадки.

Sibirya

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Нет на сайте информации по живым деньгам. К сожалению нет, остальное догадки. Можно учитывать реинвест, возраст сайта, всё равно это будут догадки.
Так я и написал, я думаю, что там хорошие инвестиции, а не уверен, что там хорошие инвестиции)))

Investor 1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Так я и написал, я думаю, что там хорошие инвестиции, а не уверен, что там хорошие инвестиции)))

Деньги не малые в любом случае. При удачной игре в покер например, можно хороший пруфит иметь и сайт содержать. Видно он где то напортачил, что то там случилось у него. Может и не хотел сам, так получилось.:biggrin2:

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Значит, не силен он в этом (( Знает, как насобирать (точнее, нахапать) денег. А вот как их повыгоднее разместить, чтобы с них шло, пусть не 2-3 % в день, но какой-то более реальный процент, с этим у него серьезные проблемы :i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу