Elit Pay - elitpay.in - Страница 347

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Не, ну ,конечно, можно рвать на голове волосы и посыпать пеплом- только,думаю, лучше не станет. А так веселей вроде как :)

Серж1978

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Stella, вы говорите следить), у меня работа не всегда могу перед компом сидеть)

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Ну они бы могли тогда и людей более веселыми темпами рисовать. А то деньги вкладывают какие-то "мертвые души"

vyasan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Для меня лично это меняет ВСЁ. (( Еще неделька-другая работы проекта, и я влетела бы на такую сумму, что подумать страшно (((((((( А так - да черт с ним, пусть подавится моими честно заработанными 500-ми долларов. Я успела спасти бОльшую часть депозита. И я искренне сочувствую тем, кто не успел даже этого сделать (((( Но если бы он через недельку-другую соскамился, мое настроение было бы испорчено уже не то что надолго, а на год, а то и два вперед (((((((
Я рад за Вас что успели спасти большую часть депозита, а я не спас не цента. У меня 30-ти дневка заканчивалась только 24 декабря.

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Серж, вы не переживайте. Я вот и следила 3 раза вдень. Но толку. Деньги на 30-дневном депозите и заканчивается он 15 декабря. Так что УВЫ и АХ

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Не, ну ,конечно, можно рвать на голове волосы и посыпать пеплом- только,думаю, лучше не станет.
А еще можно посмотреть на вещи трезво и признать очевидное (( Пусть это очевидное и не очень веселое ((

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Признали, Но это как в Деда Мороза верить. Все знают, что его нет, и тем не менее все в него наряжаются и верят вчудо

Ильнур7

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

Kleora

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я рад за Вас что успели спасти большую часть депозита, а я не спас не цента. У меня 30-ти дневка заканчивалась только 24 декабря.
:mad: А у меня завтра, 5-го!!!
Так куда пойдем дальше, товарищи?

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
у меня работа не всегда могу перед компом сидеть)
А у кого ее нет, работы? У меня тоже работа. Но, как только с работы пришла - пошла и проверила по сайту, по мониторам и по этому форуму, что и как с моими деньгами - они все еще "работают" или можно уже о них забыть (о последнем, конечно, старалась не думать :) )
Да уж, как оказалось, вы вошли в проект слишком поздно (((((
Я вот и следила 3 раза вдень. Но толку. Деньги на 30-дневном депозите и заканчивается он 15 декабря.
Можно было нулевой компаунд поставить и хоть что-то выводить, пока было возможно. То есть хоть что-то делать, а не просто смотреть на свой счет в кабинете )). Я вот с компаундом много экспериментировала, только поэтому и удалось побольше вывести )) А еще лучше было бы 100% вообще не ставить - знатоки не рекомендуют это делать до тех пор, пока не возвращен депозит, но кто ж их слушает, когда денежек хочется побольше и надеешься, что проект еще поработает :)

crzv

Профессионал
Реакции
1,403
Поинты
0.000
а что такого то? в ДУ же не принято как в хайпах снимать каждый день
Это троллинг!? если я на заборе напишу ДУ а рядом дырку вырежу, вы туда тоже деньги будите кидать?

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Так куда пойдем дальше, товарищи?
на работу, праздники ещё не скоро :biggrin2: (шутка)
ступайте все в средне%ники, если кому неймётся.. пусть там и не такие жирные выплаты,
за то годами спокойно работают и так же ежедневно капает :money: на счёт)

Последнее редактирование:

Investor 1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
ступайте все в средне%ники, если кому неймётся.. пусть там не такие жирын выплаты,
за то годами спокойно работают и так же ежедневно капает :money: на счёт)

По подробней, если можно.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
О май год (((( Вы серьезно считаете, что здесь ДУ????
он как раз наоборот считал, всё правильно) в ДУ ежемесячные начисления а в хайпах
хоть каждый день карманы подставляй... ну или выворачивай :biggrin2:

ToGam

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
Мне вот одного не понять... Если админ рисует фейковых "супер-вкладчиков" с вливаниями от $500 - тогда что ж он фейковые выплаты не рисует?

Рассчитано на полнейшего идиота... Очень-очень жаль людей, которые вкладывают сейчас. Если реально есть такие.

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
В каждой шутке, как известно, только доля шутки :biggrin2: На работу реально уже утром идти придется :biggrin2: Очередной хайп пока не сделал никого здесь миллионером-миллиардером, чтобы можно было на работу вообще больше никогда не ходить :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
он как раз наоборот считал, всё правильно)
Да? Ну, значит, я не поняла оратора :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу