Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для меня лично это меняет ВСЁ. (( Еще неделька-другая работы проекта, и я влетела бы на такую сумму, что подумать страшно (((((((( А так - да черт с ним, пусть подавится моими честно заработанными 500-ми долларов. Я успела спасти бОльшую часть депозита. И я искренне сочувствую тем, кто не успел даже этого сделать (((( Но если бы он через недельку-другую соскамился, мое настроение было бы испорчено уже не то что надолго, а на год, а то и два вперед (((((((
А у кого ее нет, работы? У меня тоже работа. Но, как только с работы пришла - пошла и проверила по сайту, по мониторам и по этому форуму, что и как с моими деньгами - они все еще "работают" или можно уже о них забыть (о последнем, конечно, старалась не думать )
Можно было нулевой компаунд поставить и хоть что-то выводить, пока было возможно. То есть хоть что-то делать, а не просто смотреть на свой счет в кабинете )). Я вот с компаундом много экспериментировала, только поэтому и удалось побольше вывести )) А еще лучше было бы 100% вообще не ставить - знатоки не рекомендуют это делать до тех пор, пока не возвращен депозит, но кто ж их слушает, когда денежек хочется побольше и надеешься, что проект еще поработает
на работу, праздники ещё не скоро (шутка)
ступайте все в средне%ники, если кому неймётся.. пусть там и не такие жирные выплаты,
за то годами спокойно работают и так же ежедневно капает на счёт)
на работу, праздники ещё не скоро (шутка)
ступайте все в средне%ники, если кому неймётся.. пусть там не такие жирын выплаты,
за то годами спокойно работают и так же ежедневно капает на счёт)
В каждой шутке, как известно, только доля шутки На работу реально уже утром идти придется Очередной хайп пока не сделал никого здесь миллионером-миллиардером, чтобы можно было на работу вообще больше никогда не ходить