Elit Pay - elitpay.in - Страница 352

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToGam

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
В Скайп-чате Элит пэя, появились вот такие сообщения. Причем админ чата не блокирует пользователя за "рекламу другого проекта" как было раньше.
Выкладываю здесь, читайте, делайте выводы и не совершайте опрометчивых поступков( особенно те, кто потерял в Элит Пэе)

Я прям вспомнила Finvance и Finvance 2...:gay:

По-моему, перестарался дружок с уговорами. На такое только дурачки и купятся. Что, через неделю-две скам форекс-гранда, товарищи?))

Makra

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Кстати, там же на сайте pretenziy.com есть полная инфа об админе Elitpay
Ахметове Сарвар Сабитджановиче.

vyasan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Доброе утро! У меня сайт не открывается, кто-нибудь сейчас может войти на сайт? Если можете, то с какого браузера?
Если не получается войти,то нужно через прокси сервер с другим айпи. Вот хороший канадский прокси сервер, просто введите ссылу в окошко и нажимаете SURF. Сайт откроется в новом окне.
http://www.usingproxy.com/

Kleora

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по отдельности им не верят, потому что их спонсирует админ
верят в целом
пример 1,
как вы видите,зелёные статусы платит побеждают
пример 2
а тут уже красные напирают - не платит
Тик-так, спасибо за информацию....... я как-то посматриваю на http://www.sqmonitor.com/ru/?type=2 и понимаю, что дурят:dirol:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
и понимаю, что дурят
представляете у них работёнка?
за копеечки от админа людей в заблуждение вводить..
ведь чем больше он обманет, тем больше сможет получить :stroke:
прибыльно но гадко

exay

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Да ничего не открывается. И кстати хром перестал писать что сайт опасный. Почистили опасный код с сайта, а с ним наверно уже случайно и деньги почистились в карманы админа.

leit

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Для информации - осмотрел свои выплаты в РМ и обнаружил,что один раз там засветился кошелёк другого проекта,пока вроде бы действующего.
Получать хххххххх U2592516 forexgrand
Поступила оплата ххх USD со счета U2592516. Memo: API Payment. Выплаты ElitPay LTD.

Заглянул в тему форексгранда - так и есть,это один из их кошельков.

Выложил бы эту инфу на http://advisor.wmtransfer.com/sitedetails.aspx?url=forex-grand.com ,но не могу,ибо заблокирован.

Последнее редактирование:

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
В Скайп-чате Элит пэя, появились вот такие сообщения. Причем админ чата не блокирует пользователя за "рекламу другого проекта" как было раньше.
Выкладываю здесь, читайте, делайте выводы и не совершайте опрометчивых поступков( особенно те, кто потерял в Элит Пэе)

Я прям вспомнила Finvance и Finvance 2...:gay:

Всем привет! Только что прочла это сообщение и сразу хочу сказать, что развод не по детски, работает тут несколько людей. Я ни в какой Форекс-Гранд ничего не вкладывала и не собираюсь, так как это проекты нашего же "любимого" всеми админа. :q-nono:Я давно зарегистрировалась там и просто приглядывалась к нему, даже письмо в техподдержку отправила, посмотреть как они работают, и тогда поняла - это родной брат Элитпея. Я не понимаю зачем шпиону, активно навязывать людям этот проект, хотя наверное для этого имеются свои причины. Но когда он впутал меня в это дело, уже просто взбесило, о чем я ему в личной переписке по скайпу так и сказала!!!:gay:

А Revelation да она ложила туда деньги, но по одному дню и все депо выводила. Так что пока они может быть и платят, хотя уже в техподдрежку письма перестали доходить как и в Элитпее когда проблемы пошли! Скоро, скоро и там полетят первые птицы...:dirol:

Сергей Антонов 1690879030

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Чутьё мне подсказывает что форекс гранд тоже соскамится завтра-послезавтра.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

svetlyashok

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тогда не понимаю зачем удочку про бонусы закидывать и так рано скамиться мог бы немного подождать у меня и у подруги вклады заканчиваются сегодня и завтра чуть-чуть не дотянули думала что так будет но думала что ближе к новому году чтоб денег состриг побольше а так гроши собрал

добавлено через 1 минуту
Всем привет! Только что прочла это сообщение и сразу хочу сказать, что развод не по детски, работает тут несколько людей. Я ни в какой Форекс-Гранд ничего не вкладывала и не собираюсь, так как это проекты нашего же "любимого" всеми админа. :q-nono:Я давно зарегистрировалась там и просто приглядывалась к нему, даже письмо в техподдержку отправила, посмотреть как они работают, и тогда поняла - это родной брат Элитпея. Я не понимаю зачем шпиону, активно навязывать людям этот проект, хотя наверное для этого имеются свои причины. Но когда он впутал меня в это дело, уже просто взбесило, о чем я ему в личной переписке по скайпу так и сказала!!!:gay:

А Revelation да она ложила туда деньги, но по одному дню и все депо выводила. Так что пока они может быть и платят, хотя уже в техподдрежку письма перестали доходить как и в Элитпее когда проблемы пошли! Скоро, скоро и там полетят первые птицы...:dirol:

А ты вывела деньги у тебя же там по счетчику большая сумма в топе10 была?

Investor 1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Уже первые признаки скама там есть...
Мой брат вчера вывел все деньги. Там копейки правда, 30 долларов, завтра я смогу вывести тоже , жалко, если перед самым носом прихлопнут сайт.)) Но я готов....:rolleyes:

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Тогда не понимаю зачем удочку про бонусы закидывать и так рано скамиться мог бы немного подождать у меня и у подруги вклады заканчиваются сегодня и завтра чуть-чуть не дотянули думала что так будет но думала что ближе к новому году чтоб денег состриг побольше а так гроши собрал

добавлено через 1 минуту

А ты вывела деньги у тебя же там по счетчику большая сумма в топе10 была?

В тот и момент, админ оказался хитрее, он понимал, что все так будут думать, что проект еще неделю - две проработает, а он раньше решил свалить...возможно раскрытие его шантажных действий напугало, и наверное позаботился о том чтобы деньги быстрей из проекта вывести...

Та сумма, это с реинвестом, всего реальных была около 10 к. В нобяре хорошо заработала и вывела, но потом половину решила по новой кинуть как раз за две недели до скама. И теперь в итоге -4500

kardex

Профессионал
Реакции
1,138
Поинты
0.000
Интересно, из каких соображений на обоих проектах один кошелёк PM? :eek:

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Investor 1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Та сумма, это с реинвестом, всего реальных была около 10 к. В нобяре хорошо заработала и вывела, но потом половину решила по новой кинуть как[/quote]
Фоксеремина, помоему Вы что то привераете постоянно. Вспоминаю форум, там Вы постоянно выкладывали свои скрины, светили депозиты, для чего это? По моему призыв к действию очевидный. А комсомольское собрание по поводу вашего якобы не хорошего отзыва о сайте, не понятно кому правда, Вы его так и не указали. Тут явно на лицо подтекст "Я не с админом, я против него, сами видите, что происходит." Правда Вас потом почему то простили мгновенно, а вот других , как забанили, так они до сих пор в бане сидят. Не кажется Вам это всё странным? Мне вот уже не кажется, я уверен на все 100.

sas2313

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
так что ребята всё чтоли проект закрыт? я ещё недели 2 назад вывел 500 бачей и прекратил инвестировать заработав 200 уе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу