Фоксеремина, помоему Вы что то привераете постоянно. Вспоминаю форум, там Вы постоянно выкладывали свои скрины, светили депозиты, для чего это? По моему призыв к действию очевидный. А комсомольское собрание по поводу вашего якобы не хорошего отзыва о сайте, не понятно кому правда, Вы его так и не указали. Тут явно на лицо подтекст "Я не с админом, я против него, сами видите, что происходит. Правда Вас потом почему то простили мгновенно, а вот других , как забанили, так они до сих пор в бане сидят. Не кажется Вам это Всё странным? Мне вот уже не кажется, я уверен на все 100.
Да Вы что так и не поняли, меня админ сам как лохушку развел, заставив даже поверить что я тогда честную компанию оклеветала, я тогда извиниалсь за этот момент и стыдно даже стало. Думала вот амдмин честный, справедливый, хотел бы удалить, удалил бы не думая. Да он разблокировал меня НО с лимитом тогда на 50 $ в день, мне что надо было орать что он подонок, чтобы совсем всего лишиться? 30 ноября - день когда блокируют друзей и меня после. Тогда как до жирафа начинаю вкуривать весь этот лохотронский процесс. Благо не повелась и новый вклад на 4000 по его просьбе не сделала.
Последнее редактирование: