По Вашим словам получается что тот кто вложил свои деньги и успел вывести %+вклад то они тоже грешники в малой степени?
Поддерживаю Kir Green. Выходит, что все кто инвестирует в хайпы и пусть единожды получили доход - грешники....
По Вашим словам получается что тот кто вложил свои деньги и успел вывести %+вклад то они тоже грешники в малой степени?
со всем написанным выше соглашаюсь, но хочу заметить!! зачем сунуть деньги туда куда на 99,9 % знаешь, подчеркиваю знаешь, что через день, месяц, год шара закончится, и какой будет конец, ты в + или - ты предугадать не сможешь и эта вся хрень называется жадность
Я не про это, а кто грешит не осознанно (не понимая что это является грехом, например ложь или воровство и т.д.) но когда человек узнает что это не правильно и осознает это, тогда выбор за ним как ему поступить. Красть и лгать или поступать по совести. А люди которые вывели свои деньги в плюсах не являются грешниками в этом случае. А грех как раз на основателях этого проекта. А вот им как раз хочется переложить часть своей вины на вкладчиков, как они и написали выше (... напрашивается вопрос, как будет житься тем кто вывел из проекта не один десяток тысяч ? Видимо и им не избежать страшного проклятия. ) С уважением.
компания официальная
вы говорите 95 99,9 вот что я Вам скажу или есть здесь присутствующие которые могут опровергнуть факт!?95% всех хайпов
ерунда. вы же не считаете, что лотерея - это зло? хотя там процент выигрыша еще меньше. а кто выигрывает - выигрывает за счет проигравших. хайп - такая же лотерея. можно проиграть, но можно и выиграть. играть или нет - личное дело каждого. если взялся играть - нечего пенять на других, если проиграешь. ну если не знал, что хайп рано или поздно схлопнется - вина тому финансовая безграмотность.Я не про это, а кто грешит не осознанно (не понимая что это является грехом, например ложь или воровство и т.д.) но когда человек узнает что это не правильно и осознает это, тогда выбор за ним как ему поступить. Красть и лгать или поступать по совести. А люди которые вывели свои деньги в плюсах не являются грешниками в этом случае. А грех как раз на основателях этого проекта. А вот им как раз хочется переложить часть своей вины на вкладчиков, как они и написали выше (... напрашивается вопрос, как будет житься тем кто вывел из проекта не один десяток тысяч ? Видимо и им не избежать страшного проклятия. ) С уважением.
думаю, что в душе все они понимали, что это - пирамида и она рано или поздно рухнет, но позволили себе поверить в сказку из-за своей жадности.Они думали что компания официальная, они даже такого слова ХАЙП не знали.
ерунда. вы же не считаете, что лотерея - это зло? хотя там процент выигрыша еще меньше. а кто выигрывает - выигрывает за счет проигравших. хайп - такая же лотерея. можно проиграть, но можно и выиграть. играть или нет - личное дело каждого. если взялся играть - нечего пенять на других, если проиграешь. ну если не знал, что хайп рано или поздно схлопнется - вина тому финансовая безграмотность.
но опять же: все сказанное нисколько не оправдывает админа, укравшего чужие деньги, а так же блокировавшего аккаунты под надуманными предлогами.
добавлено через 1 минуту
думаю, что в душе все они понимали, что это - пирамида и она рано или поздно рухнет, но позволили себе поверить в сказку из-за своей жадности.
сказанное верно.ерунда. вы же не считаете, что лотерея - это зло? хотя там процент выигрыша еще меньше. а кто выигрывает - выигрывает за счет проигравших. хайп - такая же лотерея. можно проиграть, но можно и выиграть. играть или нет - личное дело каждого. если взялся играть - нечего пенять на других, если проиграешь. ну если не знал, что хайп рано или поздно схлопнется - вина тому финансовая безграмотность.
Foxxxeremina здравствуйте!я свято верила, что это действительно инвестиционная компания,
не переживайте, пуля их скоро настигнет...Foxxxeremina здравствуйте!
Вы правильно заметили, что многие поверили в эту "гнусную сказку", именно потому что "Elit - мошенники" позиционировали себя как "инвестиционная компания"... На мой взгляд, в этом и заключается их обман и злоупотребления доверием — деяние, являющееся преступным.
этих упырей уже не исправить словами праведными(попытки были).
Наказание должно быть направлено в первую очередь на то, чтобы "исправить" преступника))
этих упырей уже не исправить словами праведными(попытки были).
только кара божья и никак иначе
на самом деле вся их легенда - липа чистой воды. вам самой не показалось странным, что компания, вроде как, американская(или какая там еще), а сайт целиком и полностью на русском языке и даже английской версии сайта не было? ну и что никакой конкретики об их деятельности - "торговля на фондовом рынке" - это весьма смутное понятие, а серьезная компания всегда старается максимально подробно описать свою деятельность - это вызывает доверие к компании и привлекает инвесторов. ну и поведение администрации на форуме - любое самое мелкое сомнение в "прозрачности деятельности" компании - сразу угроза забанить. ну и еще много чего.Да согласна, но не во всех хайпах так прекрасно поют песни...и по не знанию многие клюнули на эти басни мошенника (я одна из них, живой пример), и хоть слово хайп мне было знакомо, но я свято верила, что это действительно инвестиционная компания, даже когда мне говорили, что это не так, я никого не хотела слушать. А многие честно ждали открытия офисов и представительств, эта была сказка с грустным концом в которую поверили многие взрослые люди...
ну я лишь констатировал свое отношение ко всему этому. вложился - купил билет лотерейный. выиграл - хорошо. проиграл - ничего страшного. главное - не жадничать.сказанное верно.
но именно к этим серийникам беспредельщикам отношения почти не имеет.
упыри они в хайп-индустрии.
их могила исправитНаказание должно быть направлено в первую очередь на то, чтобы "исправить" преступника))