Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень просто, когда человек, в данном случае Валя, заказывает большую сумму выплаты, ей говорят, что под Вашим IP сидит еще кто-то, то есть у Вас несколько аккаунтов на одно имя, что запрещено правилами проекта и блокируют аккаунт, требуя определенную сумму денег для разблокировки.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если он не будет совпадать с другими - то все нормально. А если будет - могут возникнуть проблемы рано или поздно. Подключайте у провайдера выделенный ip - это обезопасит от недоразумений и подобных ситуаций. Sibirya, клевета в том, что намекают на нечестную работу проекта.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
у меня у сына есть свой комп и он постоянно им пользуетсяи у нас дома интернет через wi-fi?может быть в этом проблема? но я всроду не знала что такое возможно
Если он не будет совпадать с другими - то все нормально. А если будет - могут возникнуть проблемы рано или поздно. Подключайте у провайдера выделенный ip - это обезопасит от недоразумений и подобных ситуаций. Sibirya, клевета в том, что намекают на нечестную работу проекта.
Очень просто, когда человек, в данном случае Валя, заказывает большую сумму выплаты, ей говорят, что под Вашим IP сидит еще кто-то, то есть у Вас несколько аккаунтов на одно имя, что запрещено правилами проекта и блокируют аккаунт, требуя определенную сумму денег для разблокировки.
у меня у сына есть свой комп и он постоянно им пользуетсяи у нас дома интернет через wi-fi?может быть в этом проблема? но я всроду не знала что такое возможно
я не участвую в реферальной программе,и не одной выплаты вообще не получала,ребят,я там всего 2 недели и с моими знаниями компьютера это вообще не для меня.
мы когда регистрировались внимательно смотрели чтобы "вас пригласил" окно было пустым Специально регистрировались по "чистым ссылкам"
О чем техподдержка была уведомлена, что подтверждаею
Sibirya, Вы о ком? Если обо мне (ответ на мое сообщение) То у меня добавляются разные адреса, какие есть свободные в данный момент и это не мошенничество. Аккаунт у меня один, я не первый день в проектах и знаю правила.