Есть такие кто вложил последние и теперь жизнь полное гомно? помню раньше у меня такое было много лет тому назад
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если забыт код транзакции, это все полный пи... ?

Сколько же Вы денег взяли в кредит и кто Вас пригласил в проект? Сочувствую.кредиты это зло.Лучше уж свои просрать,но только не чужие.есть такие,и поверь не я одна такая..я не только последние вложила а 2 кредита взяла на этот проект,как только все вложила и все прикрылось(((
есть такие,и поверь не я одна такая..я не только последние вложила а 2 кредита взяла на этот проект,как только все вложила и все прикрылось(((
есть такие,и поверь не я одна такая..я не только последние вложила а 2 кредита взяла на этот проект,как только все вложила и все прикрылось(((
Зато - это ценный опыт, ведь «дешевый» опыт - быстро забывается или его вообще не замечаешь.Сочувствую.
Да дороговато вам опыт обошелся.
.https://elitpay.in/index.php?a=cust&page=riskда какая разница теперь уже кто пригласил и все такое,дело сделано надо просто смирится и думать чем платить кредиты...жаль конечно что не чего не получилось,хотелось на халяву вылезти с долгов а получилось что заработала в два раза больше долгов
Ни сколько не жалко людей, которые просирают кредиты в хайпах ...
Ну, если честно, я совершенно не ожидал такого быстрого закрытия всего лишь через сутки после объявления бонусной акции...
Понятно, что не вплоть до НГ, но еще неделю-две должен был бы поработать...