Молодой Россиянин
Интересующийся
Скорее всего они начали выводить крупные суммы из ПС - их и приостановили
Для чего? Опять же, чтоб смыться ? Или нет?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Скорее всего они начали выводить крупные суммы из ПС - их и приостановили
А я верю в проект..Захотел бы закрыться, не участвовал бы в своем чате..Не ставил лимит на вывод..Да, он не много общается с народом...Но и не просит, как агро вложиться больше, чтобы потом кинуть..Нужно просто подождать..Терпение, товарищи, терпение...
а вас в чате нет?Мне Вас не хватает)))
Зря! Потом будете жалеть, хотя если сумма не большая,рискуйте.А я верю в проект..Захотел бы закрыться, не участвовал бы в своем чате..Не ставил лимит на вывод..Да, он не много общается с народом...Но и не просит, как агро вложиться больше, чтобы потом кинуть..Нужно просто подождать..Терпение, товарищи, терпение...
чат EP? не хочу туда. Или скайп имеете в виду?

Это обычная практика многих админов после скама,идут мелкие выплаты,обещания...в это время еще находятся "замороженные" вкладчики,ну и потом они просто издеваются...так что Надежда уже умерла!А я верю в проект..Захотел бы закрыться, не участвовал бы в своем чате..Не ставил лимит на вывод..Да, он не много общается с народом...Но и не просит, как агро вложиться больше, чтобы потом кинуть..Нужно просто подождать..Терпение, товарищи, терпение...
За что ему спасибо????? За то что людей столько кинул???? Он мошенник, а вы ему спасибо говорите???? Все понятно тогда кто вы))))Никто ни кого не заставлял вкладывать десятки тысяч баксов...Есть же такое в народе, когда много хочешь..В каждом деле есть свои правила.. Кто вложил большие суммы, эти правила нарушили...А за любое нарушение следует наказание..А админу ЭЛИТПЕЯ большой респект! За то, что с трудностями столкнулся и пытается спасти корабль...Не смотря на крыс, грызущих со всех сторон....))
Вы давно были в "зомбилэнде"?А админу ЭЛИТПЕЯ большой респект! За то, что с трудностями столкнулся и пытается спасти корабль...Не смотря на крыс, грызущих со всех сторон....))