Elit Pay - elitpay.in - Страница 316

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
А я верю в проект..Захотел бы закрыться, не участвовал бы в своем чате..Не ставил лимит на вывод..Да, он не много общается с народом...Но и не просит, как агро вложиться больше, чтобы потом кинуть..Нужно просто подождать..Терпение, товарищи, терпение...

nozik4

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
А я верю в проект..Захотел бы закрыться, не участвовал бы в своем чате..Не ставил лимит на вывод..Да, он не много общается с народом...Но и не просит, как агро вложиться больше, чтобы потом кинуть..Нужно просто подождать..Терпение, товарищи, терпение...

вы прям так написали, как будто у нас есть выбор.
терпим и ждем:)

добавлено через 1 минуту
Мне Вас не хватает)))
а вас в чате нет?

Последнее редактирование:

Sibirya

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Зря! Потом будете жалеть, хотя если сумма не большая,рискуйте.

Investor 1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Хотя бы небольшие депозиты дали бы вывести.

nozik4

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
каждый заботиться о своих кровных:lol:

buhan

МАСТЕР
Реакции
92
Поинты
0.000
Это обычная практика многих админов после скама,идут мелкие выплаты,обещания...в это время еще находятся "замороженные" вкладчики,ну и потом они просто издеваются...так что Надежда уже умерла!

Investor 1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я думаю небольшие депозиты можно будет ещё как то вытащить. Если выплаты совсем не прекратятся.

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
Никто ни кого не заставлял вкладывать десятки тысяч баксов...Есть же такое в народе, когда много хочешь..В каждом деле есть свои правила.. Кто вложил большие суммы, эти правила нарушили...А за любое нарушение следует наказание..А админу ЭЛИТПЕЯ большой респект! За то, что с трудностями столкнулся и пытается спасти корабль...Не смотря на крыс, грызущих со всех сторон....))

Sibirya

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Никто ни кого не заставлял вкладывать десятки тысяч баксов...Есть же такое в народе, когда много хочешь..В каждом деле есть свои правила.. Кто вложил большие суммы, эти правила нарушили...А за любое нарушение следует наказание..А админу ЭЛИТПЕЯ большой респект! За то, что с трудностями столкнулся и пытается спасти корабль...Не смотря на крыс, грызущих со всех сторон....))
За что ему спасибо????? За то что людей столько кинул???? Он мошенник, а вы ему спасибо говорите???? Все понятно тогда кто вы))))

Investor 1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я думаю, что крупные вкладчики проект и угробили, вернее ускорили его крах. Крутили бы свои 100 долларов на 10-15 проектах, как нормальные люди делают. И сдесь бы многое не потеряли и проект бы ещё существовал.

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Посмотрим. Вчера они начали платить в часов23-24 по нашему времени. И если он действительно установил определенное время для выплат- надо ждать

slice

Профессионал
Реакции
1,093
Поинты
0.000
Best-Invest, превед :l-3thumbdown:
если ты со своей шайкой еще не поняли, природа так создана, что все слишком рано возвращается. существует закон кармы и от него никуда не сбежать...

может вам в этой жизни повезет и продолжая в том же духе сдохните себе спокойно. но все начнется потом...вы будете гнить в какой-нибудь адской планете, пару лет, но вам это покажется столетиями и тысячелетиями. после чего будете рождены тараканами и подопытными крысами неоднократно, а в конце несчастными людьми. у вас будет очень тяжелая жизнь...

хочу только предупредить, чтоб заранее знали это и не жаловались на судьбу потом. правда, вы не будете помнить что совершали в прошлом и за что заслужили такую дерьмовую жизнь, но все равно, лучше знать и готовиться к этому заранее...

buhan

МАСТЕР
Реакции
92
Поинты
0.000
А админу ЭЛИТПЕЯ большой респект! За то, что с трудностями столкнулся и пытается спасти корабль...Не смотря на крыс, грызущих со всех сторон....))
Вы давно были в "зомбилэнде"?

kobrin

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
поскольку выводить не даёт
Реинвестировал, и пусть дальше капает
виртуально :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу