Elit Pay - elitpay.in - Страница 327

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keeba

Любитель
Реакции
263
Поинты
0.000

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
forex-fond.com
free-dollar.ru
pay-active
fixgold
и другие это лохотроны этого же админа. И что теперь интересно сделает тов The Best?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Sibirya

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
У меня мнение такое, я уже писал. Сайт хочет избавиться от крупных вкладчиков, так как им платить нечего, ибо 100 дневные депозиты скоро у людей разморозятся. Вот от них и избавляются культурно. А небольших вкладчиков это не коснётся. Как платили так и будут. Зачем им такой перспективный электорат терять, уже сложившийся. ИМХО разумеется.
Интересно как они "культурно" смогут избавиться от крупняка?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

keeba

Любитель
Реакции
263
Поинты
0.000
forex-fond.com
free-dollar.ru
pay-active
fixgold
и другие это лохотроны этого же админа. И что теперь интересно сделает тов The Best?
Все хайпы это лохотрон рано или поздно закрываются. ПОкажи те мне хоть 1 хайп который существует и исправно платит столько сколько лет вообще существуют хайпы? Врятли найдете.
А раз так вы можете отписываться во всех темах о хайпах и будете правы:).

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Народ учите историю, умные люди предупреждали что этот лохотрон от серийного админа кидалы.

jurka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так вы вообще все кипешные, сутки проект не платил так вы его сразу в скамы отправили. И умных сразу много появилось, как проект работал, так об админе ничего не знали, а как задержка выплаты так нашлись умные выписывать тут.
Люди вас ваша жадность и погубила. Сами же знаете что в один проект не стоит вкладывать большие суммы денег. Вот вам и результат вашей жадности. Очередной урок от ЭлитПей.
Желаю всем вывести хоть часть своих депозитов, не говоря уже о всёх.

Investor 1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ни чего ей сайт уже не выплатит. Она заблокирована...:wallbash:

Надежда, но не Вы ведь её блокировали, Вы ведь её только на путь истинный натолкнули. От куда Вам знать. Возьмут и разблокируют.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Админ по кличке "грек" или попросту хачик, плохо разговаривающий по русски. Рекламировался точно также как и выше названные скамы
forex-fond.com
free-dollar.ru
pay-active
fixgold

предугадать разворот событий можно было.
Просто здесь интересно куда сейчас денутся купленные "страховщики" TheBest и другие.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
И что теперь интересно сделает тов The Best?
а что обычно лохотронщики делают в таких случаях?
делят награбленное и рисуют новый диз очередного LTD-кидка
как обычно, всё без изменения :)

Последнее редактирование:

jurka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ учите историю, умные люди предупреждали что этот лохотрон от серийного админа кидалы.

Сам инвестирует в хайпы и ещё говорит о истории. Щел бы ты лесом со своими комментариями безпонтовыми.:gay:

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Окажи те мне хоть 1 хайп который существует и исправно платит столько сколько лет вообще существуют хайпы?
Если из позиции этого форума то Гамма и Владимир ФХ
А мои посты для тех малахольных кто считал что Элитпей это ДУ

добавлено через 1 минуту
Спасибо что заглянули на огонек

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Задним умом все умные! Всех те, кто кричал :""какой хороший проект!" , тех и заблокировали. А по мне проект, как проект. В сети, которые платят по 2-3 месяц, пруд пруди! Реалистичней надо смотреть на все это! хорошо хоть 2 раза в день платит! И вообще- поменьше эмоций.Это деньги. А они шума не любят. Слишком много на форуме петушившихся было.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

Investor 1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Почитайте начало темы люди умные сразу сказали что это за "прожект" и чей это "прожект"

Я одного не пойму, а что мало людей , которые заработали и не плохо на этом сайте? Или что сдесь одни недальновидные люди? Все 16 000 человек.

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Я нисколько ни в чем не сомневаюсь. просто ДУ и не пахло. Фиксированных процентов в ДУ не бывает. На лицо был ХАЙП. Но всем хотелось денюжек срубить. Теперь некоторые хотят кого-то винить. Хотя все виноваты САМИ. И я в том числе.

Sibirya

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я одного не пойму, а что мало людей , которые заработали и не плохо на этом сайте? Или что сдесь одни недальновидные люди? Все 16 000 человек.
В том-то и дело, что есть люди, которые зарабатывает себе именно хайпами на жизнь,и очень хорошо зарабатывают, но видимо такой опыт приходит не сразу.

keeba

Любитель
Реакции
263
Поинты
0.000
Если из позиции этого форума то Гамма и Владимир ФХ
А мои посты для тех малахольных кто считал что Элитпей это ДУ

добавлено через 1 минуту

Спасибо что заглянули на огонек
Поверь мне Гамма и Владимир ФХ тоже лохотрон. Ибо они так же рано или поздно закроются, не важно через месяц, год, два, десять лет. И что значит я могу зайти потом в тему этих хайпах и говорить "а я же предупредждал! лохотрон!". Думаю это будет некорректно так как за это время много народу уже получит прибыль, и для них проект будет отличным. А те кто вложились перед самым закрытием будут так же разочарованы как многие тут.
Смысл в том что при 10% в месяц хайп может просуществовать гораздо дольше чем при таких ставках как в элит и об этом думаю каждый адекватный человек понимает. Соответственно он раньше и закроется.
Хотелось бы донести одну простую мысль, все хайпы рано или поздно закрываются и нет смысла писать лохотрон, я же говорил и так далее, так как они все и есть тот самый лохотрон.
О как накатал:) наболело:) криво да ладно, думаю кому надо тот поймет что я хотел сказать.

добавлено через 1 минуту
Сообщение от Investor 1982 Я одного не пойму, а что мало людей , которые заработали и не плохо на этом сайте? Или что сдесь одни недальновидные люди? Все 16 000 человек.
Полностью поддерживаю этого оратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу