Еще 1 нарисовался...Ну что друзья, я же говорил Вам что это лохотрон,
ну что опять на 100 страниц щас понесется? Не надоело еще?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Еще 1 нарисовался...Ну что друзья, я же говорил Вам что это лохотрон,
ну что опять на 100 страниц щас понесется? Не надоело еще?Всё у Вас будет нормально. Выплатят за месяц, может за два. Видите платят, хоть и мало. Не расстраивайтесь.

Интересно как они "культурно" смогут избавиться от крупняка?У меня мнение такое, я уже писал. Сайт хочет избавиться от крупных вкладчиков, так как им платить нечего, ибо 100 дневные депозиты скоро у людей разморозятся. Вот от них и избавляются культурно. А небольших вкладчиков это не коснётся. Как платили так и будут. Зачем им такой перспективный электорат терять, уже сложившийся. ИМХО разумеется.
Все хайпы это лохотрон рано или поздно закрываются. ПОкажи те мне хоть 1 хайп который существует и исправно платит столько сколько лет вообще существуют хайпы? Врятли найдете.forex-fond.com
free-dollar.ru
pay-active
fixgold
и другие это лохотроны этого же админа. И что теперь интересно сделает тов The Best?
Ни чего ей сайт уже не выплатит. Она заблокирована...![]()
а что обычно лохотронщики делают в таких случаях?И что теперь интересно сделает тов The Best?
Народ учите историю, умные люди предупреждали что этот лохотрон от серийного админа кидалы.

Если из позиции этого форума то Гамма и Владимир ФХОкажи те мне хоть 1 хайп который существует и исправно платит столько сколько лет вообще существуют хайпы?
Спасибо что заглянули на огонеклохотронщики
Почитайте начало темы люди умные сразу сказали что это за "прожект" и чей это "прожект"Задним умом все умные! Всех те, кто кричал
Почитайте начало темы люди умные сразу сказали что это за "прожект" и чей это "прожект"
хыха что мало людей
В том-то и дело, что есть люди, которые зарабатывает себе именно хайпами на жизнь,и очень хорошо зарабатывают, но видимо такой опыт приходит не сразу.Я одного не пойму, а что мало людей , которые заработали и не плохо на этом сайте? Или что сдесь одни недальновидные люди? Все 16 000 человек.
Поверь мне Гамма и Владимир ФХ тоже лохотрон. Ибо они так же рано или поздно закроются, не важно через месяц, год, два, десять лет. И что значит я могу зайти потом в тему этих хайпах и говорить "а я же предупредждал! лохотрон!". Думаю это будет некорректно так как за это время много народу уже получит прибыль, и для них проект будет отличным. А те кто вложились перед самым закрытием будут так же разочарованы как многие тут.Если из позиции этого форума то Гамма и Владимир ФХ
А мои посты для тех малахольных кто считал что Элитпей это ДУ
добавлено через 1 минуту
Спасибо что заглянули на огонек