Tereza Surikovna
Интересующийся
Согласен! Но ведь все равно будем посматривать и надеяться.
Да, это точно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Согласен! Но ведь все равно будем посматривать и надеяться.
Да...мне уже просто интересно когда народ угомонится и перестанет ждать "чуда". Я так думаю "Восстание из ада-2" не будет, ну если только не новенький хайп после нового года...Но не будет новая игра его долгой, много врагов появилось с этим проектом, и желающих отомстить админу всей ценой жизни, а вычислить его проекты теперь легко и просто.
А сейчас он просто глумится на вами, все еще верящими что Элитпей оживет!!!
Ладно у меня - это первый опыт, но я смотрю здесь есть люди поумней и постарше, а наивные больше чем дети! Им никаких доказательств не надо, все равно не поверят, хотя что уж тут далеко ходить сама была такая, а ведь не один человек предупреждал меня тогда, но стабильность выплат и работа техподдержки взяла свое и я расстаяла неверя никому и нигде!!! Полностью потеряла контроль и бдительность, но хотя бы сейчас очнулась после такой встряски!!!
ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НИКОМУ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУТ!!! ВСЕ!!!
Нельзя не отдать должное админам проекта. Сделали что-то душевное. Люди начали общаться, сопереживать, делится чем-то теплым. Может кто-то решит вместе провести НГ, а кто-то встретит здесь свою Любовь. Что уже несомненно дороже любых денег.
Да, было такое, помню, там на форуме Элита кто-то даже хотел в будущем организовывать совестные выезды на отдых инвесторов. На каких-нибудь курортах Черного моря. Эх, мечты, но чудес не бывает, как и деда мороза, хотя было бы классно так жить.Нельзя не отдать должное админам проекта. Сделали что-то душевное. Люди начали общаться, сопереживать, делится чем-то теплым. Может кто-то решит вместе провести НГ, а кто-то встретит здесь свою Любовь. Что уже несомненно дороже любых денег.

Как Ваши родственники? Поняли что Вашей вины нет или обижаются на Вас?

Да...мне уже просто интересно когда народ угомонится и перестанет ждать "чуда". Я так думаю "Восстание из ада-2" не будет, ну если только не новенький хайп после нового года...Но не будет новая игра его долгой, много врагов появилось с этим проектом, и желающих отомстить админу всей ценой жизни, а вычислить его проекты теперь легко и просто.
А сейчас он просто глумится на вами, все еще верящими что Элитпей оживет!!!
Ладно у меня - это первый опыт, но я смотрю здесь есть люди поумней и постарше, а наивные больше чем дети! Им никаких доказательств не надо, все равно не поверят, хотя что уж тут далеко ходить сама была такая, а ведь не один человек предупреждал меня тогда, но стабильность выплат и работа техподдержки взяла свое и я расстаяла неверя никому и нигде!!! Полностью потеряла контроль и бдительность, но хотя бы сейчас очнулась после такой встряски!!!
ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НИКОМУ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУТ!!! ВСЕ!!!
пролистал всю ветку здесь, и на форуме элита, что тут кипишь Вы подняли, что там ну там правда положительный был.
Нельзя уйти от проблемы, ведь к этой земле прикованы все мы![]()
В том-то и проблема! Ладно сам попал, но когда глядя на тебя попадают другие, причем не спрашивая тебя, вот когда погано на душе! И уже не важно кто тебя так выставил - узбек, таджик, а скорее всего представитель нашей титульной нации.Нормально слава Богу, я за это сама лично переживала сильно, но прежде чем сделать вклад, сразу предупредила о рисках...ведь в наше время верить никому нельзя дуриловка на каждом шагу.
А по поводу новых вложений, могу сказать одно, вкладывать буду и дальше, но теперь скорее всего после Нового года и немного по другой схеме работать. А пока что в поисках, проектов много, благо свет клином не сошелся на узбеке, понаблюдаю, попроверяю их и вперед!
Но для себя решила, что теперь даже малейшее предупреждение о недобропорядочности компании буду сразу брать во внимание!!! Все таки хороший был урок для меня! Хотя не исключаю ошибок и провалов в будущем тоже, чтож это ведь риск![]()
Пришло письмо об успешном выводе средств 3 часа назад,а денег нет.
Админ ветку читает, тот кто "БестТзе", красавец, что сказать рекламировал и затаскивал людей в мошеннический проект.