посмотрите запись вебинара, там все объясняю как устроено, и я не отказываюсь, что это матричный проект и что бюджет на ACS тут не резиновый, это озвучиваю не однократною Матрица это пирамида где идет перераспределение денег от одних участников другим. Это открыто описывается в маркетинге! Тут Вам не обещают процентов за торговлю на рынке или точных сроков!
Спасибо конечно за предложение посмотреть вебинар, но не уверен, что стоит слушать очередной бред об "уникальных алгоритмах", а особенно о том, как работают матрицы
Это закрытие матриц на деньги админа автоматом. Как он будет работать увидим на первых стоячих столах, я лично сам пока не видел его работы. И создан он с целью помочь активным партнерам!
Чикин, по правде говоря вы меня разочаровали, я почему-то думал, что вы не такой наивный и более разбираетесь в работе матричных проектов, ну или же вы и есть тот самый админ, просто косите под дурачка (не оскорбление)!
[8:37:59] Ellips Club: Хочу внести немного информации, как же работает ACS. Как Вы знаете админ аккаунты создают некий бюджет, закрывают админ аккаунты все активные партнеры проекта. Именно на этот бюджет в порядке живой очереди будут закрываться матрицы со статусом |Стоячий стол| Несмотря на то, что бюджет ACS ограничен работой активных партнеров, при правильной организации не спеша и стабильно можно закрывать партнеров на пассиве. Оплатив всего один раз вход, Вы имеете возможность получать постоянный доход, единственное, что не может быть регламентировано это срок, время которое потребуется для получения Вами дохода, но то, что Вы его получите это гарантируется нашим алгоритмом! Объясняйте это Вашим приглашенным, чтоб было четкое понимания между нашим проектом и участниками!
вот те на, админчег чтоль прочел мою писанину и решил попытаться оправдаться, чтоб сомнений ни у кого не возникло ни тут ни в чате, что все таки существует уникальный алгоритм
Ууууу.... а вот я все равно хочу вставить свои 5
Начнем с того, что админ в цитате так и говорит, что те админские аккаунты, которые были зарегистрированы им перед открытием проекта, как раз таки и есть тот самый "уникальный алгоритм", который якобы закрывает стоячие столы
Да, этот извращенный псевдо-алгоритм, действительно закрывает столы, но работает это так...
Так как у админовских акков нет спонсора, и зарегистрированы они скорей всего в порядке очереди, а аккаунтов у админа может быть море, то при выталкивании участниками его акков на вознаграждение, админовский акк идет на реинвест и тупо становится в то место, где меньше всего партнеров.
Облапошенный пассивный участник, видит в своем кабинете админовский акк и начинает орать, что уникальный алгоритм действительно существует
В общем для недальновидных и слабо соображающих повторяю, "уникальный алгоритм" - это обычный реинвест и в этой цитате, которую привёл
xdendi, админ так и заявляет
[8:37:59] Ellips Club: в порядке живой очереди будут закрываться матрицы со статусом |Стоячий стол|
Стоячий стол - это простая матрица с пассивным участником, у которого есть свободное место, куда от реинвеста упадёт админский акк, либо акк участника, который зарегистрируется без рефссылки и упадёт по переливу тому самому пассивщику
[8:37:59] Ellips Club: Несмотря на то, что бюджет ACS ограничен работой активных партнеров
Ограниченный бюджет, который зависит от работы активных участников, также указывает на то, что, если не будет активности участников, то не будет "уникального алгоритма"
, другими словами - откуда браться админовским реинвестам? Ведь для этого нужны лохопеды, которые будут закрывать его матрицы
Почему я так уверенно говорю об этом? Да потому, что имел опыт разрабатывать для некоторых админов различные маркетинг планы и знаю как работают матрицы от и до..
добавлено через 30 минут
Кстати забыл спросить...
Чикин, вы вроде бы админили проект
PerfectMatrix.co
Почему вы до сих пор ходите без статуса
Должник?
Тема вроде в проблемных, сайт также не работает, мне кажется вам положен этот статус, не так ли?