Модератор, прошу не удалять мой пост!
Я не развожу оффтоп, я не веду агрессивную дискуссию, никого не троллю и не оскорбляю, я лишь пытаюсь донести до людей, которые не разбираются в матрицах и их работе, что админ их лохотронит
администрация полностью отдает все средства с Вашей матрицы и не имеет никаких отчислений в свой карман! По мимо того, администрация оплачивает все комиссии и на свои деньги закрывает Вам матрицу алгоритмом ACS
По факту, в этой цитате админ так и говорит, что он все делает на свои кровные.
Ну разве может быть такое, чтоб админ работал безвозмездно?
Естественно нет, так это уже говорит о том, что админ лжет!
В посте, который удалили я писал о 30-40%, которые оседают в кармане админа...
Если рассматривать на примере, то получается так:
В проекте матрица 2х2
На примере ниже матрица 2х4, но по факту эту матрицу можно рассматривать как 7 матриц 2х2, что мы и будем делать
1 ур -
2 ур -
3 ур -
(3 ур платит 1-му)
4 ур -
(4 ур платит 2-му, но 4 ур ничего не получает)
5 ур -
(5 ур платит 3-му, но 5 ур ничего не получает)
Всего в матрице 31 чел.
Будем считать, что каждый оплатил по 35$ вместо 40$, так как фактически 5$ уходят спонсорам и их можно не брать в расчет...
31чел. х 35$ = 1085$ зашли в проект
Как мы знаем, в матрицах 2х2 - третий ур. (где 4 человека) закрывает первый ур. (где 1 человек), т.е. четыре человека оплачивают вознаграждение первому...
На примере указано, что...
3 ур (4 чел.) - оплачивают вознаграждение 1 ур. (1-ому чел.)
4 ур (8 чел.) - оплачивают вознаграждение 2 ур. (2-ум чел.)
5 ур (16 чел.) - оплачивают вознаграждение 3 ур. (4-ем чел.)
Соответственно 4 ур и 5 ур ничего не получают...
Выходит, что
из 31 чел. получило всего 7 чел. по 100$ каждый = это 700$
Ничего
не получили 24 чел.
Получается 1085$ -700$ = 385$ это та часть денег, которые осели...
385$ - это и есть те 35,48% которые оседают в кармане админа...
Так о каких оплатах со своего кармана говорит админ?
Или просто админу выгодно вешать лапшу на уши, какой он благодетель?
Плюс ко всему, если учитывать админские акки-клоны, которые он однозначно зарегистрировал перед запуском проекта, то они при реинвесте и работают как супер пупер уникальный алгоритм, автоматически заполняя своими клонами те дырки в матрицах, где требуются люди, ну или он работает по другой схеме.... Смотрит где стоячая матрица, регает под нее админовский акк и вуаля, псевдо-алгоритм ACS в работе
Я не понимаю, тех кто жмет на сообщить модераторам, жалуясь на мои посты - вам что правда глаза колит?
Или вам админ платит, чтоб вы таким образом убирали неугодные посты?
Вам самим не хочется разобраться и понять, как тут что работает, и что вас обманывают, вешая лапшу о супер алгоритмах и о немерянной щедрости админа?
Неужели вы готовы ради наживы проглатывать все, и понимая, что все это бред, продолжать обманывать своих рефералов?
Модератор, прошу мой пост не удалять, так как он несет полезную информацию, для тех кто не понимает, и тех кто только раздумывает заходить в этот проект или нет!
P.S. Чикин, скажите пожалуйста, как близко вы знакомы с админом проекта? И не являетесь ли вы случайно одним из организаторов проекта, как это было в Perfect Matrix?