The amount of 0.22 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4622308->U3789391. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to HYIPIndo.com from elloda.com-Investment and Construction Company.. Date: 07:53 30.08.13. Batch: 32907219.
The amount of 1.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U462**->U352**. Memo: API Payment. Withdraw to gmy from elloda.com-Investment and Construction Company.. Date: 11:00 30.08.13. Batch: 32923561.а теперь для второго планаПрогрессивный
$50-$10,000 3.00%
и на втором плане срок 1 день ?Minimum amount 20$
))) это срок для начисления %. Сам вклад бессрочный. Депо отдают.и на втором плане срок 1 день ?
Вот и мне тоже подумалось, что не нужно ждать 21 день))) это срок для начисления %. Сам вклад бессрочный. Депо отдают.
И еще изменения: не нужно ждать 21 день, чтобы положить на второй план.
Он доступен СРАЗУ после внесения депо на первый.

Я уже писала модераторам форума, чтоб исправили в ТС, но, наверное, это должен делать тот, кто эту тему создавал. Так как на мою просьбу не отреагировали.Вот и мне тоже подумалось, что не нужно ждать 21 день

30.08.13 14:26 Received Payment 0.74 USD from account U4622308 to account U2209ххх. Batch: 32947616. Memo: API Payment. Withdraw from elloda.com-Investment and Construction Company.
браво админ![]()
да, если депо уже прошло круг на первом плане и вы его сняли, то второй план доступным остается.если вывести с первого плана всю сумму можно на второй вложить?
а я на тему перехожу прям со страницы Эллоды. Там же есть "рейтинг".Так перепугалась, когда не нашла проект в средниках
Очень удобно! Маркетинг отлично продуман! Условия идиальные, практически ни каких ограничений и рисков!И еще изменения: не нужно ждать 21 день, чтобы положить на второй план.
Он доступен СРАЗУ после внесения депо на первый.
да, если депо уже прошло круг на первом плане и вы его сняли, то второй план доступным остается.
Проверено мной)))))
А про изменения в маркетинге: всё по-прежнему. Только не нужно ждать 21 день, чтобы вложить на второй. Ну и минимальные суммы изменились.
На первом - 10$
на втором -20$
добавлено через 1 минуту
а я на тему перехожу прям со страницы Эллоды. Там же есть "рейтинг".
Кликнуть по логотипу ммгп и вы здесь)))
А я почему - то когда нажимаю "рейтинг" у меня сразу вылетает окно - типа ОПАСНОСТЬ _ ВИРУС. так что я теперь в панель закладок вывела форум а на сайте только денюшку вывожу!
исправить невозможно. на редактирование дается ограниченное время. после него ничего не изменяют.Я уже писала модераторам форума, чтоб исправили в ТС, но, наверное, это должен делать тот, кто эту тему создавал. Так как на мою просьбу не отреагировали.

Elloda!!!!